Отзыв: Корм для собак Зооменю - Зооменю. Продолжим поиск

Достоинства: Цена. Поедаемость ( но у меня корж-пищевик, поэтому нещитово). После последнего Монжа стала нещщадно вонять ( как дедовы 2-хнедельные носки, ходящие за тобой). На этом корме запах не такой интенсивный
Недостатки: Запах не мясного корма. Вызвал аллергию, хотя на ягнёнка у собаки её не было
Есть корж-бабка, 8 лет. Аллергия на курицу. Ела за жизнь корма: ВанОнли, Акана, Гоу, Грандорф, Монж. В связи с известной миру ситуацией теряем последние корма ( Грандорф, в случае сегодняшнего кормления). Зп уже не хватит покупать такие корма по таким ценам. Поэтому задумалась о : 1) натуральное кормление ( в конечном итоге к нему и приду, видимо); 2) отечественные рационы.

Что пробовали: Акари - аллергия была до пиодермы, с антибиотикотерапией и гормонами; Зооменю профессионал с ягнёнком. Про последний этот отзыв.
Коржа частично ( с другим проверенным кормом, переход) жрёт это около недели. После приёма красные уши. Кожа стала жирнее, тусклее и не яркая. Из++: наедается, стала меньше пахнуть и кидать шерсть ( не намного((
Расход для этого корма на вес написан 250 гр. Это на 30-50 % больше сожранных импортных кормов.
Что ж, вера в отечественных производителей тает. Цена-качество... ну может быть. Хотя при таком расходе рациона импорт всё таки дороже, но ненамного .
Время использования 2-я неделя пока
Год выпуска/покупки 2023