Отзыв: Свечи ректальные Upsa "Эффералган" - Быстрое и эффективное средство

Достоинства: хорошо понижает температуру
Недостатки: не обнаружено;

У нас уже режутся зубки, бывает подымается температура, мама прислала на днях эффералган суппозитории ректальные. Я конечно не уверенная была в этом припарате, то все таки решилась сбить высокую температуру и что бы сильно зубки не болели, ведь страшно сейчас, зима, а скорая вряд ли приедет в этот гололед и засыпанные снегом дороги.

Да и что то ребенок в последнее время не хочет с ложечки пить лекарственный сироп, выход был один эффералган. Это действительно работает, свечи в попку очень удобно, к тому же на этот препарат не было аллергических реакций, температура начала спадать уже через 20 минут, мне это было таким облегчением, а заметно и зубная боль у ребенка прошла, она начала смеяться, играться игрушками, слез уже не было. В состав входит парацетамол и вспомогательные вещества. Можно принимать с 5 месяцев.

Так что теперь мне уже не страшна температура, я ее быстро собью, главное что не пичкать ребенка разными сиропами.

Эффералган суппозитории ректальные фото

Общее впечатление Быстрое и эффективное средство

wasilisa
Свечки вообще быстрей температуру сбивают,название их знакомо,но не пользовались еще такими,у нас зубы тоже лезут,бывает по разному:-)
aura
у нас вот тоже то повышается то понижается и еще прививку не давали
иоланта
Тоже такими пользовались.
intuicia
Они только до трёх лет. Мы уже выросли. Сейчас покупаю Цефекон-Д, это такие же свечи с парацетамолом, только они до 12 лет.
malinka1983
мы тоже раньше такие использовали
oksana0407
мы пока на нурофене
KRISTINA13
у нас был эффералган только не свечи а сироп, хорошо помогал от температуры.
garifh
свечи для деток удобно,тоже применяли несколько раз
Алекса
Чередуем с нурофеном при высокой температуре
мы тоже чередуем
И мы)
vishenka*
буду знать!
п-ИРА-нья
Тоже такие в аптечке лежат, хорошее средство.
ЭкSперт
Не пользовалась. А чем плохи сиропы? Я именно сироп в ребенка влила. Уже целую бутылочку (ну не за раз конечно ))) Планирую такой же сироп взять
marika_k
на заметку.
Сибирячка
А мы Нурофеном пользуемся, сначало свечами пользовались, а теперь сиропом
Сироп "Нурофен" для детей с 3-х месяцев
Эффективное жаропонижающее и обезболивающее средство
нурофен тоже есть
trannenlied
тоже за свечи, сиропчики выплевываем!
avroradetka
хорошо сбивают! но ребенок сопротивляется ,попу не дает))))