Отзыв: Бековские молочные конфеты из цельного сгущеного молока и сливочного масла. Ооо Бековский РПК "Октябрь" - Для сладкоежек)

Достоинства: Натуральный состав,аппетитный вид,упаковка.
Недостатки: Приторно сладкие.
Я уже писала отзыв на мармелад этого же производителя. Также я решила попробовать и Бековские молочные конфеты.

Бековские молочные конфеты из цельного сгущеного молока и сливочного масла. Ооо Бековский РПК Октябрь фото

По виду на упаковке можно сразу догадаться, что они похожи на всем известные конфеты "коровка". В принципе, так и есть и на вид и на вкус.

Конфеты оказались свежими, мягкими, с нежной начинкой, со вкусом сгущенного молока, но очень-очень сладкими, как и мармелад этого производителя конфеты так просто не съешь, только с чаем, могут сразу заболеть зубы.

Производитель указал на упаковке, что конфеты состоят только из четырёх ингредиентов, даже нарисовано наглядно чего больше находится в конфете.
Сделаны молочные конфеты по ГОСТу, указана и калорийность одной конфетки.

В составе на первом месте сахар, поэтому не смотря на отсутствии химии в конфетах, покупать на постоянной основе я б их не стала, лучше купить что-то менее сладкое и более полезное.

Рекомендовать буду, хотя конфеты на любителя и для меня они очень приторные, возможно и повторю покупку из-за натурального состава, только за него поставила пять звезд.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Для сладкоежек)

Jagernayt
Вообщем да та же самая коровка.
prettylotta
Коровка сразу узнается))
Ну, такие конфеты всегда приторные. Зато одной на всё чаепитие может хватить))