Отзыв: Черника перетертая с сахаром "Главпродукт" - Мое самое любимое желе из ягод
Достоинства: Вкусно, полезно, удобно хранить
Недостатки: Не частый гость на полках магазина
Было время, когда походы в лес за черникой были в радость. Сейчас некогда, а черника в доме должна быть. Мало того, что непременно ем чернику, если приходится принимать антибиотики или любые противопростудные лекарства, ем ее для поддержки глаз.
Да и помимо всего прочего, просто люблю чернику с ее ненавязчивой сладостью и мягким вкусом. Перетирать ее в деревянной миске деревянной же ложкой всегда было чем-то вроде наказания, а тут купишь банку, откроешь - все витамины на месте, а делать ничего не нужно. Банки хорошо укупорены, ни одной не встретилось, чтобы не щелкнула громко при вскрытии. Консистенция правильная, нет такого, чтобы целые ягодки попадались, или черенки вдруг в зубах застряли. Все сделано добросовестно, как для себя. Сахару в самый раз. Еще с моей точки зрения большой плюс, что собственного изготовления банки я хранила только в холодильнике, а эти можно спокойно держать в кухонном шкафчике или в кладовке. На мой взгляд это большое удобство. Жаль, что на полках магазинов в нашем районе эта вкусная полезность появляется и тут же исчезает, не одна я оценила эту чернику. Она классная.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Мое самое любимое желе из ягод |