Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A8+ (2018) - Хорошие СМАРТФОН Самсунг а8+
Достоинства: камера,заряд,память,сенсор
Недостатки: я не видел!
Я просто влюбился в Samsung A8+! Этот смартфон обладает потрясающим дизайном с безрамочным экраном, который делает просмотр фотографий и видео на нем настоящим удовольствием. Качество изображения и цветопередача на высочайшем уровне, а разрешение экрана позволяет наслаждаться каждой деталью. Камера A8+ - настоящая находка для любителей фотографировать. Она снимает яркие, реалистичные и четкие фотографии. Благодаря функции "Live Focus" можно создавать потрясающие портреты с эффектом размытия заднего фона, что добавляет красоты и глубины к каждому снимку.
Смартфон оснащен мощным процессором и достаточным объемом оперативной памяти, что позволяет запускать множество приложений одновременно без замедлений. Операционная система Android поддерживает большое количество приложений, и управление ими становится еще более удобным благодаря уникальной функции Samsung Experience.
Аккумулятор A8+ имеет впечатляющую емкость, что позволяет использовать смартфон весь день без забот о зарядке. Интеллектуальная система управления энергией помогает оптимизировать использование заряда, что делает этот смартфон надежным партнером на протя
Время использования | 2020 |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |
Общее впечатление | Хорошие СМАРТФОН Самсунг а8+ |
Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!