Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A8+ (2018) - Хорошие СМАРТФОН Самсунг а8+

Достоинства: камера,заряд,память,сенсор
Недостатки: я не видел!
Я просто влюбился в Samsung A8+! Этот смартфон обладает потрясающим дизайном с безрамочным экраном, который делает просмотр фотографий и видео на нем настоящим удовольствием. Качество изображения и цветопередача на высочайшем уровне, а разрешение экрана позволяет наслаждаться каждой деталью. Камера A8+ - настоящая находка для любителей фотографировать. Она снимает яркие, реалистичные и четкие фотографии. Благодаря функции "Live Focus" можно создавать потрясающие портреты с эффектом размытия заднего фона, что добавляет красоты и глубины к каждому снимку.

Смартфон оснащен мощным процессором и достаточным объемом оперативной памяти, что позволяет запускать множество приложений одновременно без замедлений. Операционная система Android поддерживает большое количество приложений, и управление ими становится еще более удобным благодаря уникальной функции Samsung Experience.
Аккумулятор A8+ имеет впечатляющую емкость, что позволяет использовать смартфон весь день без забот о зарядке. Интеллектуальная система управления энергией помогает оптимизировать использование заряда, что делает этот смартфон надежным партнером на протя

Смартфон Samsung Galaxy A8 (2018) фото

Смартфон Samsung Galaxy A8 (2018) фото

Время использования 2020
Год выпуска/покупки 2018
Объём встроенной памяти 64 Гб
Общее впечатление Хорошие СМАРТФОН Самсунг а8+

Samsung Russia
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку Galaxy A8+.

Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!