Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S20 - Крутой телефон, даже после воды работает отлично.
Достоинства: Одни плюсы.
Недостатки: Их нет, но если только маленькие
Всем привет дорогие читатели. Сегодня хочу написать отзыв о смартфоне Samsung Galaxy S20. Сразу скажу, общее впечатление отличное, из плюсов одни плюсы, хоть я уже как год перешла на Apple, но самсунги это по любви, в самое сердечко и на всю жизнь. Так как я покупала телефон именно из-за камеры, для фотографии, сей телефон оправдал все мои ожидания и фотографирует идеально, в сравнении с айфоном 11, вообще пушка.
Когда нибудь я напишу отзыв и об айфоне, которым сейчас обладаю, но это уже другая история. В общем продолжим: на момент покупки, телефон мне обошелся в 70 тысяч рублей. Считаю что это было дорого. Сам телефон выглядит очень эффектно и красиво. Корпус из стекла. Особое внимание хочется уделить безрамочному экрану, что вызывает отдельный восторг. Про камеру этого телефона, можно писать целые поэмы. Скажу одно, камеры на всех самсунгах дадут фору самому последнему айфону. И это неоспоримая истина. Телефон не глючит, летает, все функции на высоте. Батарею держит хорошо, даже при активном использовании. Приключилась год назад с моим телефончиком такая беда, кстати это о минусах и болячках. Так как экран безрамочный, плавные углы, очень уязвимы. Однажды положа в сумку с духами и ключами, повредила один угол, появился скол, пошла трещина, было очень досадно, но ничего не поделаешь. И это если что телефон был в защитном стекле. Через время разбился полностью экран, но и после этого я продолжала с ним ходить, так как на работу это сильно не влияло. Мысль о смене телефона пришла после того, как он полностью разбитый упал в воду и выключился. Тогда я думала что это конец. Купила себе первый в моей жизни айфошку, а про двадцатку и думать позабыла. Но спустя какое то время телефон включился и по сей день прекрасно работает. Сейчас телефоном пользуется ребенок и радуется. Вывод таков: телефон отличный, живучий, так что к покупке рекомендую.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |
Общее впечатление | Крутой телефон, даже после воды работает отлично. |
Мы рады, что Samsung Galaxy S20 оставил у вас хорошие впечатления.
Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!