Отзыв: Чайный напиток с ароматом вишни Greenfield Cherry blossom - Прекрасный

Достоинства: Вкус, цена, аромат
Недостатки: Не нашла пока
Здравствуйте дорогие читатели и авторы сайта Отзовик!!!!! Я люблю пить чай и всегда есть в доме любимые, которые мне нравятся. И всегда беру ещё новый на пробу. Вот так и нашла этот чай случайно зайдя ночью в пятерочку. Как раз стояла последняя упаковка. Цена за упаковку была 94 рубля.

Чайный напиток с ароматом вишни Greenfield Cherry blossom фото

Вот так выглядит спереди.

Чайный напиток с ароматом вишни Greenfield Cherry blossom фото

С одного бока есть информация на русском языке.

Чайный напиток с ароматом вишни Greenfield Cherry blossom фото

С другой стороны на английском языке.

Чайный напиток с ароматом вишни Greenfield Cherry blossom фото

С одной стороны коробки есть окошко, с которого можно доставать пакетики. Но можно и открывать пачку.

Чайный напиток с ароматом вишни Greenfield Cherry blossom фото

Каждый чайный пакетик в индивидуальной упаковке весом по 2грамма.

Чайный напиток с ароматом вишни Greenfield Cherry blossom фото

Вот и сам пакетик с чаем.

Чайный напиток с ароматом вишни Greenfield Cherry blossom фото

При заливание чайного пакетика сразу идёт запах вишенки. Дав настояться 5 минут цвет становится темно вишнёвого цвета. Пила и холодным его и горячим и вот. Пока чай горячий чувствуется и нотки гибискуса, как и в каркаде, вкус вишни более чувствуется, чем малины. В прохладном виде мне чай напомнил тот же самый чай Гринфилд, но с малиной. Сам чай не крепкий, больше похоже на компот. Привкуса, какой то там химозы я не почувствовала, да и ароматизаторы щас и в обычном чае есть. Да и детям зашёл этот вкус.

Мне чай однозначно этот понравился больше, чем со вкусом малины, если сравнивать эти два чая. К покупке однозначно рекомендовать буду.
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Прекрасный

Zhanan
Тоже люблю чай Greenfield, хоть там искусственные ароматизаторы. Такой вкус еще не пробовала.
AlexLobanova333
Сама впервые увидела такой. Хотя на Озоне или Валдберис можно будет найти. Я с виноградом заказываю чай