Отзыв: Авиакомпания Swiss International Air Lines (Швейцария) - супер
Достоинства: Обалденные условия в бизнес-классе
Недостатки: не нашел
Летал этой авиакомпанией несколько раз, причем как на коротких перелетах по Европе, так и на межконтинентальных из Европы в Азию. Чуть более полугода назад я должен был лететь из Сингапура в родной Питер через Цюрих в эконом классе. Однако я задержался с прибытием в аэропорт, чуть было не опоздав на регистрацию. Места в эконом классе уже были все заняты и, поскольку, мои билеты были оплачены, мне предложили полететь в бизнес-классе без всякой дополнительной оплаты. Я с удовольствием согласился.
Это был мой первый полет в бизнес-классе на межконтинентальном рейсе. Впечатления были просто потрясающие - широкое удобное кресло, превращающееся в кровать, специальное меню, дорогие спиртные напитки и, конечно же, совсем другое отношение ко мне стюардесс.
Кусок говяжего стейка был таким вкусным, как будто его готовил шеф-повар из ресторана. За время полета я перепробовал все красные вина отменного качества, которые были в винной карте. Причем стюардесса, прежде чем налить из бутылки бокал вина, показывала мне каждый раз этикетку на бутылке, подтверждая, что это именно то вино, которое я заказал.
А после полета, проспав всю ночь в кресле-кровати, я не почувствовал абсолютно никакой усталости, хотя полет был более 12 часов.
Общее впечатление | супер |