Отзыв: Детская обувь ShagoVita - Хорошая, но есть недостатки
Достоинства: сделана из натуральной кожи, красивая, низкая цена
Недостатки: быстро снашивается, не подходит для детей с искривлением ног
Фирма Шаговита привлекла мое внимание тем, что изготавливает обувь из натуральной кожи по очень приемлемой цене. Обувь достаточно красивая, но модельный ряд узкий, хотелось бы более широкого выбора.
Шаговита очень быстро снашивается, не держит форму. Весной купила вот такие ботиночки.
На лето купила две пары сандалий. На первой паре краска с кожи начала сходить уже буквально после 3-го выхода на улицу. На фото видно, что носик уже начинает стираться.
В качестве ортопедической обуви для деток с различными искривлениями ног я бы не советовала брать Шаговиту. Она может быть только профилактической для детей без ортопедических проблем. В Шаговите из ортопедических требований есть только супинатор. Отсутствует каблук Томаса, нет трех уровней застежек, нет высокого берца.
Так как у моей дочки искривление ног, то на лето я беру ей ортопедическую обувь, поскольку она в ней бегает целый день. А вот на зиму взяла сапожки от Шаговиты: в них мы будем ходить не более часа в день, но при этом они сделаны из натуральной кожи, натурального меха и стоят недорого.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |