Отзыв: Оператор сотовой связи A1 (Беларусь, Минск) - Негативное впечатление как и от компании велком так и от ихнего сервиса

Достоинства: Нету
Недостатки: Одни минусы
Компания велком с их ним гарантийным сервисом полная шляпа и развод на деньги. Впарили в магазине доп гарантию к телефону-не прошло и года с момента оформления расрочки на телефон, как телефон пришлось вести на велком по гарантии-он выключился и больше не включался.

Они его приняли-сказали, что отправим его по гарантии в Минск. Пришел через пару дней ответ типо вы его намочили хотя ни кто его не мочил. Надо типо менять экран и нижнюю плату-телефон поко м3. Хорошо надо значит надо. А они типо надо еще к доп гарантии доплатить - 190рублей и все будет работать. Хорошо мы оплатили, через три дня телефон был готов. Забрали телефон вроди бы работает они еще и экран отдали от него. Проходит неделя с телефоном опять таже беда. Мы его опять к ним. По результату вскрытия еще типо надо 110р что бы поменять верхнюю плату. Мы отказались. По итогу телефон был с заводским браком- цена вопроса ремонта 45руб и все бы работало. Телефон через какоето время сам включился и мы ему не довали полностью разрядится. Пару месяцев назад был разбит экран на телефоне-понесли его в мастерскую еу и взяли с собой экран который нам был отдан вместе с телефоном-мастера посмотрели на него и сказали, что эти утырки из единого сервисного центра в минске спалили его спецом-хотя он был рабочий и заводской брак телефона они так и не устранили а тупо выкачивали деньги. Единый сервисный цент вы утырки, хватит обманывать людей
Год посещения 2021
Страна Беларусь
Регион (край, область, штат) Гомельская область
Район Город областного подчинения Гомель
Город или поселок Гомель
Улица Жемчужная
Дом № 41
Общее впечатление Негативное впечатление как и от компании велком так и от ихнего сервиса

A1Belarus
Официальный представитель
Добрый день. Для проведения проверки напишите, пожалуйста, нам обращение с указанием ваших данных и подробным описанием ситуации на адрес электронной почты 150@A1.by
Foxgt
А толку?вы уже все сделали .мнение мое не поменяется о вашем сервисе и компании.сервис с меня содрал 190 рублей поверх гарантии.там был заводской брак,а мне тут он типо утопленик.и проблему они так и не решили думали я и дальше буду им закидывать деньги .нормальные конторы так не работают-клиент должен быть всегда доволен.а содрать побольше денег в качестве разовой акции,ну извените-это так не работает.слава богу отвязался от вашей чудо конторы и больше ни ногой.сыт по самое горло