Отзыв: Препарат Alium Пирацетам-Алиум - Если нужно быть в мозговом "всеоружии", а собраться никак невозможно, пирацетам поможет
Достоинства: лекарство, а не БАД ; помогает сконцентрировать; стимулирует мозговую деятельность
Недостатки: лучше в комплексе принимать для более выраженного результата
Всем огромный привет и отличного настроения)
Несколько лет назад меня сбила машина и я получила ушиб головного мозга с кровоизлиянием. Плюс у меня хондроз и мигрени. Как вы понимаете, я - идеальный потребитель ноотропов. я прибегаю к ним, когда понимаю, что нахожусь уже на предел возможностей, я истощена, плохо соображаю, туплю и вообще уже никакая.
Сегодня хочу рассказать о пирацетаме от фирмы Алиум.
В целом, считаю средство рабочим. его мне даже несколько врачей-неврологов прописывали как раз когда я проходила реабилитацию после того как меня сбила машина. Это не БАД и не витаминка с недоказанной эффективностью, а полноценная таблетка, действие которой изучено. А, следовательно, прежде чем начать ее принимать, лучше не только посоветоваться с врачом, но и ознакомиться с противопоказаниями.
У меня побочек никаких не было, мне он отлично подошел.
Сегодня хочу рассказать о пирацетаме от фирмы Алиум.
У меня побочек никаких не было, мне он отлично подошел.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Если нужно быть в мозговом "всеоружии", а собраться никак невозможно, пирацетам поможет |