Отзыв: Сериал "В ее глазах" (2021) - Отличный сериал, если бы не спойлеры в каждом отзыве и комментарии о нем

Достоинства: Финал, которого не ожидаешь
Недостатки: Немного скучновато. Актриса, играющая главную роль
Если вы хотите получить удовольствие от просмотра этого сериала, ни в коем случае не читайте никакие отзывы о нем и мнение людей, его посмотревших. Они портят всю интригу.
Как в старом анекдоте про покупателя книги-детектива, которому сразу же сказали, что убийца - садовник. Это просто издевательство какое-то - рассказать финал, сравнив этот сериал с одним известным фильмом.

Стараюсь никогда не читать чужие отзывы ДО просмотра, предпочитая сначала самой составить мнение о фильме. А вот уже после просмотра можно и поинтересоваться, и подискутировать.
Так и в этот раз, смотрела сериал непредвзято и осталась в восторге от концовки, хоть сначала серии и были нудноваты.

Что я могу сказать о сериале, чтобы не выдать его тайн?)
Сериал от Нетфликс, всего 6 серий по 50 минут. Характеризуется как драма, триллер, детектив.
Начало довольно тривиальное. Главная героиня знакомится в баре с мужчиной, их встреча заканчивается поцелуем, а наутро выясняется, что ее новый знакомый теперь является ее новым боссом. Причем, женатым. Такое начало истории бывало и в комедиях, и в триллерах, и поначалу не очень понимаешь, чего ждать от сюжета.

Главная героиня работает секретаршей у психоаналитика. А этот психоаналитик ведет себя как настоящий псих. И его жена - тоже дама с тараканами в голове. Да и вся их семейная жизнь очень странная. Мало этого, супруга босса горит желанием дружить с нашей героиней. Ну и понеслось...

Сюжет сначала развивается ну очень медленно. Было желание забросить просмотр, но я не пожалела, что досмотрела до конца.
События начали раскачиваться к середине сериала. Были разные предположения о развязке, к началу последней серии стало понятно, к чему дело идет, но концовка не разочаровала.
Понравилось, что в ролях нет надоевших примелькавшихся лиц. Нет шлейфа прошлых ролей за актерами.
А стиль одежды супруги психа-психоаналитика и ее туалеты весьма хороши. Когда становится скучно, можно разглядывать детали ее одежды и кроя.)

Рекомендую к просмотру тем, кто готов к размеренному повествованию, без драйва.
Общее впечатление Отличный сериал, если бы не спойлеры в каждом отзыве и комментарии о нем