Отзыв: Сироп от кашля Бэгриф "Солодки сироп" - Довольно не плохое лекарство от кашля.

Достоинства: не дорогое, действенное, доступное, помогает отходить мокроте
Недостатки: слишком сладкое.
Всем большой привет.
Сироп от кашля "Солодки сироп" мне кажется довольно популярное и очень распространенное лекарство от кашля. В моей семье его применяют практически все.

сироп

Мой отец только им и лечится.
Сыну тоже одно время только его и давала.
Лекарство довольно не плохое и эффективное, не смотря на свою очень низкую цену.
Стоит оно до такой степени мало, что его можно даже про запас иметь в аптечке на всякий случай на период массовых болезней.
Я именно так и делаю. Правда иногда покупаю настолько много, что приходится после завершения срока годности просто выбрасывать.
Отец даже без назначений врача сам начинает принимать это лекарство и в основном оно ему помогает.
Я же тоже предпочитаю покупать такой сироп, что бы хоть как-то уменьшить растраты на лечение, так как нам обычно еще параллельно с отхаркивающими препаратами назначают противовирусные и гомеопатические препараты и тогда просто сумма увеличивается в геометрической прогрессии.
Поэтому испробовав и на себе неоднократно действие этого лекарство меня оно вполне устраивает.
Подходит оно почти для всех возрастов.
Единственно, что мне не нравится - это его очень приторный вкус до безобразия.
Мне приходится тут же запивать большим количеством воды.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Довольно не плохое лекарство от кашля.

EnotikOlka
буду лечить кашель таким
marchet
Я не переношу запах солодки, аж до рвоты. А не очень давно в какой-то передаче, вроде с Еленой Малышевой, говорили, что лучше избегать препаратов, содержащих солодку.
Kristina555
А ещё он иммунитет поднимает.
Наталья 88
очень давно такое пила
roventa
простое и эффективное средство
LisaWeta
Куплю про запас
ВОлькирия
Солодка - столетнее недорогое проведённое средство!
MarinaGur
Нам прописывали это средство - я пить не могла, а дочь - только в путь )))
svetik5101979
Солодка хорошее средство, но действительно через чур сладкое.
djuz
солодка очень полезна
Mashutka Mashutk
Тоже спасаюсь корнем солодки)
LyubaGrom
буду знать, что неплохое
Vivikka
Сыну моему участковый педиатр посоветовала не давать: сказала, повышает уровень женских гормонов. А мне отлично помогает.
CH03
Надо попробовать