Отзыв: Сериал "Грешница-2" (2018) - Что-то утрачено

Достоинства: Добротное продолжение сериала, отдельная история.
Недостатки: Не так интересно смотреть, как первый сезон.
Не знаю, что я ждал от второго сезона, хотя он тоже смотрибельный, нечто поменялось, хотя создатели пытались оставить некий мистический актив, развернувшись в сторону неформальных групп. Слишком уж предсказуемо в части поведения кинематографа, тянущего руку закона. Любителям детективов, впрочем, будет нормально, потому что съемки ведутся в той же манере, постепенного вылезания матрешки в мир через внутренности своих товарок.

Сезон снят в качестве отдельной истории, что говорит о его горизонтальной структуре, поэтому это вовсе не антология, как пишут в сети. Антология, извините меня, каждую серию представляет с отдельным сюжетом.

Билл Пулман здесь тоже есть и с той же бородой, опять оригинальные отношения с мальчиком, совершившим двойное убийство (завязка, описание сезона, никаких спойлеров), а совершил он его или нет, это будет ясно в ходе просмотра. Снято все также хорошо, но утрачен некий, даже не знаю как назвать, запах, что ли, в общем, смотрел я с меньшим интересом, чем первый сезон. И на этом решил закончить. может остыл, может еще чего.

Рекомендовать могу, зрелище достойное, сезон в те же восемь серий с общей длительностью около 6 часов. Из появившихся во втором сезоне актеров заметил Кэрри Кун, которая теперь более известна, чем была еще в 2018 году.
Время использования 6 часов.
Общее впечатление Что-то утрачено