Отзыв: Город Владимир (Россия, Владимирская область) - Величественный и красивый город. Много достопримечательностей.
Достоинства: Одни сплошные плюсы:красивый город с интересной историей,красивый,могучественный,вкусные кафешки,гостеприимные люди,красивые смотровые площадки
Недостатки: В этом городе для нас минусов не оказалось
В июле собрались с моими девчулями посетить Владимир и Суздаль. Было решено спонтанно. Раз решено, то с утра встали, погрузились в машинку, и в путь. Мы ездим втроем. Любим путешествовать. Ехать до Владимира недолго. Около 3 часов от нас. Дорога хорогая, без пробок. Мы ехали по платке. В пути любим болтать, петь песни, остановиться на заправке, попить Латте, а потом глазеть местные достопримечательности. Накануне забронировали номер в отеле "Амакс Золотое Кольцо". Но нам не повезло, там отключили горячую воду, на сайте объявления не было. Все жаловались, так как бойлера не хватило и люди мылись в холодной воде. Гостиница понравилась. Но опять нам не повезло, с вечера в номере была протечка воды. Сообщили на рецепшн, но мер предпринято не было. Мы даже зафоткали это, чтобы к нам не было претензий. Нам очень понравился город. Ухоженный, чистый. Много достопримечательностей. В каждом городе мы заказываем обзорку по городу. В этом городе тоже заказали сначала через "Спутник", но нас "прокатили", деньги сняли, а экскурсовод оказался занят. Но на другом сайте нашли очень хорошего экскурстовода.
Владимир в XII—XIV веках — столица Великого княжества Владимирского. Один из крупнейших туристических центров европейской части России. Входит в туристический маршрут «Золотое кольцо России». Рекомендую посетить:Дмитровский собор, Музей ложки-очень шикарный, сам город, кафе "Пшеничный кот", прогуляться по городу. У нас был один день, но за это короткое время нам понравился этот город и мы много узнали о нем. Рекомендуем для посещения.
Время использования | 1 ночь |
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Величественный и красивый город. Много достопримечательностей. |