Отзыв: Фильм "Я богиня" (2023) - Хороший фильм

Достоинства: Профессиональные актеры
Фильм «Я — богиня» (2022) — это новая романтическая комедия режиссера Мариэллы Уайт. Номинированный на премию «Золотой глобус» актер Райан Хенсен и начинающая звезда Эмили Блант, несомненно, станут одним из самых обсуждаемых фильмов года. Фильм «Я — богиня» рассказывает о двух соседках по комнате в колледже, которые обнаруживают, что они перевоплотились в греческих богинь в современном Нью-Йорке.

Фильм начинается с того, что главная героиня Джейн Аллен (Блант) пытается справиться с учебой в колледже, испытывая при этом обычный школьный стресс: экзамены, вечеринки, отношения. Все, чего она хочет — это расслабиться и сосредоточиться на учебе, но после случайной встречи в парке с пожилым человеком она узнает, что ее судьба гораздо грандиознее, чем она могла себе представить. Пообщавшись с таинственным человеком, Джейн узнает, что когда-то она была Гера, жена Зевса и царица всех богов в Древней Греции.

Тем временем соседка Джейн по комнате Оливия Коллинз (Хенсен) узнает, что когда-то она была Деметрой — богиней плодородия и земледелия. Вместе они должны найти в себе силы стать богинями и при этом закончить колледж, что не так-то просто! Когда среди однокурсников распространяются новости о том, кто они на самом деле, ситуация становится еще более сложной для Джейн и Оливии, которые пытаются найти баланс между богинями и студентками.

Уморительные выходки на территории кампуса и в городе обещают доставить много смеха на протяжении всего времени действия фильма «Я — богиня». В фильме затронуты такие темы, как дружба, рост и развитие, а также вопросы «что значит быть сильным?». Комедийный талант Райана Хенсена был отмечен критиками уже в нескольких фильмах этого года, поэтому его выступление здесь будет особенно примечательным, учитывая, что на этот раз он будет играть совершенно другого персонажа!

Эмили Блант всегда отличалась яркой индивидуальностью, когда речь заходила о сильных женских характерах, что делает ее абсолютно идеальной кандидатурой на эту роль! Возможно, она родилась только вчера, но если мы и можем рассчитывать на Эмили, так это на то, что за какую бы роль она ни взялась — она никогда не перестает впечатлять зрителей! И если мы и можем ожидать чего-то еще от «Я — богиня», то это гарантированно вдохновляющих моментов, показывающих, насколько сильными и могущественными могут быть женщины!

Фильм «Я — богиня» вышел на экраны летом 2022 г. — ажиотаж вокруг него ощущался еще до начала съемок! Несомненно, фильм стал очередным хитом для режиссера Мариэллы Уайт, чье впечатляющее портфолио не перестает привлекать внимание и восхищение поклонников повсюду. Приготовьтесь к божественной комедии и легким душевным моментам.

Приятного просмотра!
Общее впечатление Хороший фильм