Отзыв: Фильм "Без ответа" (2023) - Красота актеров не главное в фильме.
Достоинства: Их нет.
Недостатки: Весь фильм.
Всем привет! Недавно в интернете появился новый фильм от Apple, который привлек меня неплохим как мне показалось актерским составом. Внешность красавицы Аны де Армас говорит сама за себя, красота она и есть красота, а вот ее напарника Криса Эванса я знаю только как участника популярной франшизы, с которой совсем не знаком.
Итак, фильм «Без ответа». Как уже сказал, участие известных актеров вкупе с легким жанром, захотелось просто отдохнуть при просмотре, определило мой выбор в его пользу. Иногда бывает настроение для фильма без глубокого смысла, хочется просто картинки с красивыми людьми на ней и незатейливым сюжетом. И этот фильм оправдал такие ожидания с большим и даже очень запасом. Все в этом фильме, начиная с его примитивного сюжета и плохой как будто напоказ игры актеров, просто кричало мне на всем его протяжении: «Выключи меня и никогда не смотри такие фильмы». Ну на самом деле, сюжет более чем заезженный, да еще и не интересный до удивления просто раздражает. Только один эпизод немного поднял настроение, это сцена погони за героями в Пакистане, напомнило дурацкие индийские боевики. Игра актеров удручает и становится непонятным как эти люди смогли сыграть в таких хороших фильмах как например «Достать ножи». А если прибавить сюда что исполнительница главной роли абсолютно неловко смотрелась в сценах поединков и просто при активных действиях, пример забег по лестнице.
В заключение хочу сказать только одно: не смотрите этот фильм и поменьше ведитесь на смазливых актеров на постерах. Всем удачи и крепкого здоровья.
Общее впечатление | Красота актеров не главное в фильме. |