Отзыв: Тинт для губ и щек OK Beauty Color salute - Стоит попробовать цвет Raf
Достоинства: Средство многоцелевое, компактное, цвет естественный, представлен во многих магазинах
Неоднократно читала отзывы на тинт OK Beauty, но мнение было очень противоречивым. Решилась на покупку после посещения визажиста, где мне предложили попробовать цвет Raf.
Мне нравятся тинты тем, что это достаточно универсальное средство, с которым макияж выглядит естественным. Данное средство небольшого размера, это позволяет носить его с собой (всегда под рукой).
Многие жаловались на сухость губ. Но я перед нанесением использую бальзам для губ Korolkova ( это моя любовь, я писала отзывы про этот бренд ). Тинт на него ложится очень легко, не скатывается, сохраняется на весь день.
Буду пробовать и другие оттенки.
Буду пробовать и другие оттенки.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2023 |