Отзыв: Авиакомпания "Southwind Airlines" (Турция) - Долетели !
Достоинства: Полёт из разных городов
Недостатки: Ничего бесплатного ;кроме кресла в самолете в стоимость ничего не входит
Впервые воспользовалась перелётом с помощью турецкой авиакомпании South wind.
Эта авиакомпания создавалась для перевозки из разных городов России на курорты Турции. В частности в Анталию.
Авиакомпания является лоукостером. То есть предполагаются сниженные цены. Но в итоге цены можно сравнить с ценами регулярных авиаперевозчиков.
Во время полёта можно не рассчитывать на бесплатную еду. А платная не впечатлила; фаст-фуд по высоким ценам.
За багаж, если он не входит в тариф, придётся доплачивать. Поэтому нужно всё предварительно изучить, чтобы не понести лишних затрат.
Для себя я сделала выводы, чтобы успешно летать авиакомпанией, нужно иметь два момента в виду:
*продумать питание-лучше поесть в кафе в аэропорту
*узнать насчёт багажа, чтобы не пришлось доплачивать в аэропорту.
Авиакомпания бюджетная только в плане предлагаемых услуг, здесь они минимальны. О ценах такого сказать не могу.
*продумать питание-лучше поесть в кафе в аэропорту
*узнать насчёт багажа, чтобы не пришлось доплачивать в аэропорту.
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Долетели ! |