Отзыв: Сериал "Американская история ужасов: 1984" 9 сезон (2019) - Средненько
Достоинства: Эстетика 90-х
Недостатки: Развитие сюжета
Пока жду выхода всех серий 12 сезона, решила глянуть девятый, который еще не смотрела.
Тема сезона - маньяк типа известного всем любителям ужасов Майкла Майерса, сбежал из лечебницы и теперь, как это обычно бывает хочет всех порешить. Скучненько, обыденно, таких сюжетов было уже много даже по тем временам, когда вышел девятый сезон АИУ.
Этот грозный маньяка добирается до детского лагеря, где работают вожатые, к которым применимо выражение "оторви и выбрось" и начинает там творить ужасти.
Я посмотрела только две серии, но продолжить желания нет, действие происходит как-то не впечатляюще и временами вызывает смех, а не ужас. Все орут каждые пять минут, бегают туда-сюда, истерически размахивая руками, бутафорская кровища льется рекой, а зритель все зевает. К просмотру рекомендую только если вам совсем нечем занять вечер.
Общее впечатление | Средненько |