Отзыв: Радиорынок "Маяк" (Украина, Донецк) - Есть все необходимое
Достоинства: Огромный выбор товаров
Недостатки: Водятся мошенники
Расскажу Вам про радиорынок Маяк в городе Донецк.
Это крупный объект, типа рынка, где продается много - много различной техники - телефоны, пылесосы, телевизоры, электрооборудование (сварки, дрели, перфораторы), много ручного инструмента, причем не только нового, но и б/у.
Также здесь много радиоприборов, например большой выбор спутниковых антенн. Помимо всего того, есть так званая барахолка, где можно, как говорят в народе, и черта купить!...
помимо радиоприборов, имеется огромный книжный сектор - где литературы - просто море.
Как видно, рынок маяк универсален. Здесь продают и антикварные вещи. Много аудиоаппаратуры, дисков с музыкой, есть и школьные ряды. Помимо всего имеется и сантехника - трубы, переходники, краники и так далее.
Все, кто нуждается в подобных вещах - советую идти на Маяк. Там Вы точно найдете то, что ищите за небольшую сумму.
Время использования | 10 лет |
Год посещения | 2004 |