Отзыв: Спагетти Barilla Spaghetti n.5 - Спагетти из твердых сортов пшеницы
Достоинства: Удобная упаковка, хорошее качество, не развариваются, не слипаются,вкусные, большой срок хранения
Недостатки: Возможно дороговато, не везде продаются
Привет всем!
Для читателей, которые предпочитают спагетти из твердых сортов пшеницы, предлагаю попробовать макаронные изделия от известной итальянской марки «Barilla», которые сегодня можно приобрести в сети супермаркетов «Пятерочка».
В этот раз из ассортимента «Barilla» выбрал Spaghetti N5, из которых получается прекрасный гарнир не только для мясных, но и овощных блюд с различными соусами.
Упаковка представляет собой картонную коробку прямоугольной формы, где имеется реклама бренда компании и название продукта на фоне изображения спагетти.
Непосредственно сам продукт можно рассмотреть через небольшое «окно»в упаковке.
Изготовитель: ООО «Барилла Рус», Россия, Московская область, г. Солнечногорск.
В итоге, макаронные изделия ТМ «Barilla» N5 - это прекрасный выбор спагетти для всей семьи, качество проверено, рекомендую к покупке.
Приятного аппетита и спасибо за внимание!
Непосредственно сам продукт можно рассмотреть через небольшое «окно»в упаковке.
Изготовитель: ООО «Барилла Рус», Россия, Московская область, г. Солнечногорск.
Приятного аппетита и спасибо за внимание!
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Спагетти из твердых сортов пшеницы |
Выгодно по акции брать, к то так цена очень уж большая