Отзыв: Хотстеры Горячая штучка "С горчицей" - Достаточно вкусные
Достоинства: быстро готовятся, достаточно вкусные
Недостатки: не на каждый день
Решила купить на пробу, ведь цена у них была ну очень привлекательная. Главный их плюс, что не нужно тратить время на готовку. Я дома раскрыла упаковку и положила несколько штук в микроволновку. Не поверите, но через 3 мин. они оказались готовыми.
Думаю, что их можно прогревать и на сковородке. О том, как правильно готовить эти хотстеры, написано на упаковке.
Кушать их каждый день я точно не собираюсь, но думаю, что буду покупать время от времени. Ведь порой просто не хватает времени ни на что, а хотстеры смогут действительно выручить, когда нужно срочно подкрепиться.
В целом, мне они понравились. Сосиски оказались довольно вкусными. Они обернуты в тонкий слой горчичного теста. По специям все прекрасно. Так что буду брать, чтобы сделать собственное меню более разнообразным. Надо же порой и баловать себя.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Достаточно вкусные |