Отзыв: Superkassa.ru - сервис онлайн-продажи авиабилетов - Мошенники , отвратительный сервис
Достоинства: Нет
Недостатки: Стресс, потеря больших денег и отвратительный сервис
Купили билеты на сайте superkassa, все рейсы Turkish airlines, Москва -Стамбул -Рим -Стамбул -Москва. При покупке четко было прописано, что сегмент Стамбул-Рим-Стамбул возвратный. Специально брали такие билеты, тк не были уверены в получении визы. В результате часть семьи не получила виза, обратилась за возвратом и началось : возврат невозможен, применен микс тариф и тд и тп, единственное условие обмена -задержка вылета авиакомпанией более, чем на 20 минут.
На наше счастье, авиакомпания прислала письмо, что вылет задерживается, время задержки менялось несколько раз. Сразу же написала в суперкассу, некомпетентные сотрудницы стали отвечать, что вы успеваете на пересадку, я стала объяснять, что мне эти билеты не нужны вообще, и основание для возврата есть, более того на сайте авиакомпании (проверила сама) я смогла бы сама оформить возврат, если бы не покупала через посредника. Только после угрозы обращения в суд, мне перезвонила единственная адекватная сотрудница и оформила возврат. Деньги вернулись. Остальная часть семьи вылетела на день позже заявленного вылета ( ждали выдачи паспорта из консульства ), и благополучно отдыхала, тк обратные билеты были выкуплены. За три дня до вылета решили проверить на сайте авиакомпании время вылета, ( в личном кабинете суперкассы все ок, никаких писем и уведомлений не поступало), и выяснилось, что наши билеты аннулированны. Обратилась за разъяснениям, суперкасса отказалась делать возврат ( за три дня до вылета, и время вылета было изменено Авиакомпанией так., что мы никак бы не успели на пересадку) мотивируя тем, что авиакомпания аннулировала билеты на 24 число из -за того, что был невылет 14 числа) и никакого возврата не будет. При покупке билета это нигде не было прописано, ни в условиях тарифа, ни при общении с сотрудником, запросила подтверждение, что такая информация содержится на сайте. Никто ничего не ответил, сотрудница Светлана Головизнина или игнорирует, или присылает отписки, вообще не понимая суть моих претензий, тк если я покупала билет через них, то все мои взаимоотношения по поводу билета должны решаться с ними, а не через авиакомпанию. Считаю, что вводят клиентов в заблуждение и нарушают права потребителей. В связи с чем планирую обращаться в суд, тк деньги немалые и еле удалось купить билеты на обратные рейсы.
Год пользования услугами | 2023 |
Общее впечатление | Мошенники , отвратительный сервис |