Отзыв: Сыр творожный с наполнителем President "Овощи на гриле" - мне подошёл ...

Достоинства: грилем попахивает, достаточное количество добавок на массу
Недостатки: пока не нашла для себя
Доброго бытия!
Попала на новинку. Дочь у меня очень любит творожные сливочные сыры, но берем классику. Тут уже эту версию взяла я.

Баночка красивая :) Не скажу, что купила из-за баночки, но внимание привлекла.

Ценник не подскажу, но что-то вокруг 90-100 р "по акции". Отмечен был "новинкой".

Сыр творожный с наполнителем Овощи на гриле President

Состав, конечно, не вау, но и не ужасный. Лимонная кислота дважды, Какой такой натуральный ароматизатор? Почему не указали?

Сыр творожный с наполнителем Овощи на гриле President

Изготовлено в Тульской области. А раньше вроде Президент у нас был иностранный? или я ошибаюсь? (прям совсем раньше)

В общем, завод их и бренд их, не по заказу.
Не знала, кстати, что Galbani -это тоже их бренд. И Белый Город тоже. И еще куча, мне даже два неизвестны совсем - Pomi и Bridel.

Сыр творожный с наполнителем Овощи на гриле President

Фото во вспышкой. Здесь уже красненьких вкраплений не попало.
Их достаточно, равномерно рассредоточены.
Я прям даже была удивлена такому количеству добавок. Ожидала что-то типа две крапинки на всю массу.

Сыр творожный Овощи на гриле President

Солененький... солонее, чем стандартные обычные подобные сыры без наполнителя ( хотя попадался у нас какой-то более соленый).

Выражен аромат (мне лично) болгарского перца. Томаты как-то мимо прошли.
Постфактум немного по губам перец отдает.

В целом, мне понравилось. Я не очень люблю с добавками, ни с огурцами там, ни с чем там еще. А этот прям "зашел".

Вероятно, я возьму его еще раз потом, так как всё же предпочитаю разное пробовать.

Рекомендовать буду.

PS а вот дочь напрочь его отказалась даже пробовать...
Время использования 1 банка
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление мне подошёл ...

MaximTagil
Иногда тоже берём подобный, надо именно такой попробовать тоже.
Aviana
попробуйте, вдруг вам понравится…!
мятка
Вкусно
Helen Keller
Часто беру сыры этой ТМ
Aviana
а я разные беру… я сначала увидела стикер "новинка", там еще какой-то второй вкус был, не помню… и я решила попробовать
panda7
Интересный наполнитель) такое сочетание не встречала)
Цвет0чек
Интересный продукт. Интересно какой на вкус.
грилем отдает:)
ksykaty
Вкусный и нежный сыр
puma777kiss
Конечно же, наверное необычный вкус.