Отзыв: Консервы мясные Красная цена "Мясо цыпленка в собственном соку" - Качество превзошла цену
Достоинства: Качество превзошло цену
Недостатки: Нет минусов
Доброго времени суток уважаемые подписчики и читатели "Отзовика"!!! Сегодня по истечению некоторых обстоятельств взял две банки консервов " мясо циплонка в собственном соку" красная цена. Просто словами "очень приятно удивлён", даже половину положительных эмоций о этом продукте ны выразить. Открывая я ожидал увидеть, что то пахнущее курицей в виде костей и не много птиц. Но открыв и смпшав эти консервы с гарниром, я порозился, что попалась одна косточка, приличное количество птиц, и относительно не много бульена. Мясо циплонка я ранее преобретаю не однократно других производителей, они были гораздо дороже, но содержимое банок в большинстве случаев было гораздо хуже. Так вот, зачем платить много, когда хорошее по низкой цене. Моё мнение не по одной банке этого производителя!! Приятного аппетита
Время использования | Неделю 2023 |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Качество превзошла цену |
Однако, половины банки консервов и пачки лапши быстрого приготовления "Красная цена" хватает до ужина (обедать пенсия не позволяет).
Вкус устраивает, учитывая то, что (лет за 10 до пенсии) предполагая будущее существование на пенсию, регулярно тренировался есть тухлятину.
Поскольку консервы самые дешёвые - выручают уже много лет. Чтобы ни одна копейка не пропала, размалываю оставшимися зубами все кости, а которые не могу - раздавливаю пассатижами. Банку облизываю пальцем (в смысле - протираю пальцем, а палец облизываю).