Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J2 - Старичок, которым можно пользоваться через силу
Достоинства: Нет
Недостатки: Маленький экран Маленький объём памяти Маленький объём оперативной памяти Камеры
Тихий ужас такого смартфона, как Samsung j2. Проходил с ним 2 года будучи ребёнком и достаточно много с ним настрадался(как я еще не расстался с нервными клетками я ещё сам не знаю)
Имеет очень маленький экран, для ребёнка может и в самый раз, но видел много раз, как подобные маленькие смартфоны держат в руках достаточно крупные дядьки, у которых ладонь, как три подобных аппарата, они часто просто не попадали по клавиатуре, из-за чего им приходилось много раз что-то перезаписывать.
Имеет очень маленький объём батареи, но с совокупностью с небольшим экраном и экраном AMOLED так еще и с мелким разрешением самой матрицы, то выдавал до полудня работы активного использования
Про камеры можно вообще ничего не говорить, чтобы сфоткать всякие помидоры или огурцы, то да, подойдет, для портретов это будет просто ужас наяву, потому что то, что там получается, то жто не описать словами.
Про процессор тоже неочем говорить, так как это какой-то snapdragon 400-й серии, который был актуален в 2016 году, но все же благодарю нему можно было играть в различные пиксельные бродилки, что уже считаю хорошо)
Хочется подвести итог этому чудо аппарату. Совсем непримечательная модель, которая даже и бабушке с дедушкой стыдно подарить, они с ним столько нервом потратят, что сами начнут у себя волосы на голове рвать. Крайне не рекомендую эту модель, даже, как временную замену старого смартфона
Время использования | 2 |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Объём встроенной памяти | 16 Гб |
Общее впечатление | Старичок, которым можно пользоваться через силу |
Благодарим вас за обратную связь.
Для того, чтобы мы смогли предоставить вам всю необходимую помощь, пожалуйста, напишите нам в чат-поддержку на сайте samsung.com/ru.
Мы с радостью постараемся разобраться в возникшей у вас ситуации.
Спасибо за проявленный интерес и доверие к нашей компании.