Отзыв: Крем для лица ARAVIA Professional интенсивно увлажняющий с мочевиной - Результат на лицо.

Достоинства: Эффект. Состав. Цена.
Недостатки: Не обнаружили.
Привет, дружище!

Около трех недель назад моя супруга приобрела крем для лица Aravia Professional интенсивно увлажняющий с мочевиной.

Крем для лица ARAVIA Professional интенсивно увлажняющий с мочевиной фото

Она искала крем для проблемной кожи склонной к сухости и шелушению. Ориентировались на два критерия:

-во первых, нужен был бюджетный вариант.

-во вторых, хотелось попробовать что-нибудь новое, т. к те крема, которыми она пользовалась ранее давали разный результат.

Приходилось отказываться от них либо из-за подорожания, либо из-за отсутствия эффекта.

До применения этого косметического средства кожа супруги имела следующий вид. Кожа до применения крема для лица Aravia Professional была покрасневшая и шелушилась.

Крем для лица ARAVIA Professional интенсивно увлажняющий с мочевиной фото

После двух недель использования покраснение ушло и кожа стала выглядеть значительно лучше. Шелушения нет. Наносила на кожу два раза в день на протяжении четырнадцати дней.

Крем для лица ARAVIA Professional интенсивно увлажняющий с мочевиной фото

Стоит обратить внимание на состав крема. Все его активные компоненты и их действие подробно описаны на упаковке.

Крем для лица ARAVIA Professional интенсивно увлажняющий с мочевиной фото

Консистенция крема абсолютно не жирная. Имеет приятный запах. Хорошо впитывается, не оставляет жирного блеска. Производится в удобной упаковке в форме тубы объемом 150 мл. Цена этого продукта составляет 540 рублей на официальном сайте "Aravia". Мы купили несколько позиций на сумму превышающую 3000 рублей, потому доставка вышла бесплатно.

Спасибо за внимание к моим строкам.

До новых встреч, дружище.

Всегда ваш мачо Маркел Сисипаторыч. Сегодня со своей музой.
Время использования 14 дней.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Результат на лицо.

Aravia
Официальный представитель
Добрый день!
Благодарим вас за выбор нашего бренда. Мы рады, что крем интенсивно увлажняющий с мочевиной помог восстановить состояние вашей кожи. Будем стараться дальше радовать вас качеством наших продуктов!
AnkaMilanka
А глаза у супруги очень красивые!
LubluiNenaviju
Благодарю. Очень приятно.
belochka077
Крем отличный, а жена красивая. особенно если учесть что женщина - многодетная мать, берегите её!