Отзыв: Противодиарейное средство Акрихин "Лоперамид" - Эффективное средство!
Достоинства: эффективное, доступное, недорогое, быстрое и длительное действие
Приветствую Всех читателей моего отзыва!
Диарея, она же понос ( названи е просторечное в обиходе) наступает всегда неожиданно. И На этот случай очень хорошо иметь в аптечке недорогое, а главное, эффективное средство Лоперамид.
Выпускается лоперамид многоми производителями. Есть в таблетках, есть в капсулах.
Противодиарейное средство Акрихин "Лоперамид" выпускается в капсулах.
Стоимость упаковки составляет 60-70 рублей.
Основное действующее вещество лоперамид.
В 1 капсуле содержится 2 мг этого вещества.
В картонной коробочке находится блистер с 20 капсулами и инструкция по применению.
Капсулы ярко-желтого цвета, небольшие по размеру.
Они не имеют ни вкуса, ни запаха и очень легко проглатываются.
Эффект от приема наступает достаточно быстро и продолжается длительное время до 6 часов.
Для достижения эффекта лекарство важно принимать чётко по инструкции.
Первоначально желательно принять сразу двеп капсулы, а там уж по мере надобности... но не более 8 капсул в сутки.
как правило, у нас прием ограничивается разовым приемом, что можно судить о эффективности средства).
Лоперамид в капсулах можно применять и детям старше 6 лет.
Как и все лекарственные препараты у средства имеются и противопоказания, например, беременность и период лактации, а так же детский возраст до 2 лет (после двух детяс=м можно давать в таблетках).
Заметила, что у нас этот препарат наиболее востребован в летний период)
Продается Лоперамид свободно, рецепт пока не требуют).
Противодиарейное средство Акрихин "Лоперамид" получавет от меня пять звезд!
Рекомендую!
Противодиарейное средство Акрихин "Лоперамид" выпускается в капсулах.
Стоимость упаковки составляет 60-70 рублей.
Основное действующее вещество лоперамид.
В 1 капсуле содержится 2 мг этого вещества.
Капсулы ярко-желтого цвета, небольшие по размеру.
Они не имеют ни вкуса, ни запаха и очень легко проглатываются.
Для достижения эффекта лекарство важно принимать чётко по инструкции.
Лоперамид в капсулах можно применять и детям старше 6 лет.
Заметила, что у нас этот препарат наиболее востребован в летний период)
Продается Лоперамид свободно, рецепт пока не требуют).
Противодиарейное средство Акрихин "Лоперамид" получавет от меня пять звезд!
Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2023 |