Отзыв: Электробритва Xiaomi Enchen BlackStone 3 - Не бритва, а песня.
Достоинства: тихая, почти не «кусается» расход электроэнергии 10% на одно бритьё, индикатор заряда, качественная сборка солидный экстерьер без излишнего пижонства, разумная цена.
Недостатки: нет вилки, нет сумки
Накрылась старая бритва? – А что вы хотели, чтобы она работала вечно? Да ну её!
Не нужно – вы её уже нашли, или она вас
Думаете я фанат бритья? – Не-а такой же ленивый как и большинство муженаселения. Из-за сломавшейся бритвы я запустил свою морду за неделю. Ну вы же понимаете: мне только дай повод не бриться. Всё безобразие было идеально скошено за два приёма. Безболезненно, тихо и нежно. Глядя на это волшебство в реальном времени, жена озадачила вопросом: и почему мы приобрели это чудо только сейчас?
Бритва приехала с батареей, заряженной на 100 %, что говорит о её надёжности и высоком качестве.
Симпатичные циферки на корпусе информируют об уровне заряда аккумулятора и добавляют стильности и солидности. аппарату.
Благодаря всеядности к любой растительности гаджет будет удачным подарком дорогому вам мужчине.
Я тоже не верил в идеальную бритву. Поэтому готов ответить на ваши вопросы.
Ответ на первый - Да, действительно такая классная.
Не нужно – вы её уже нашли, или она вас
Я тоже не верил в идеальную бритву. Поэтому готов ответить на ваши вопросы.
Ответ на первый - Да, действительно такая классная.
Время использования | дае недели |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Не бритва, а песня. |
Xiaomi пользуются доверием - у нас не первые смартфоны Xiaomi, робот пылесос Xiaomi.