Отзыв: Мороженое пломбир Проксима "Большой папа" - Отличный пломбир.
Достоинства: Отличный вкус и структура.
Недостатки: Особых нет.
Гулять так гулять - решила я. И потому ещё один вид мороженого. Кстати, тоже нет у нас его просто так в продаже (точнее, бывает крайне редко) и потому через Озон на доставке.
Вот это мороженое:
Пломбир "Ванильный". Торговая марка "Большой папа". Изготовитель: ООО Производственно-коммерческая фирма "Проксима", г. Азов, Ростовская область.
Стоимость упаковки с массой нетто 450 грамм - 310 рублей. По скидкам покупала и за 250 и за 200 р. Как повезёт.
Знаю этого нашего регионального производителя уже давно. И люблю их мороженое. Самое смешное, что впервые попробовала лет 12-14 назад в Калуге. Была очень удивлена, что здесь такого не встречала. В общем-то, и ныне мороженое от Проксимы у нас редкость. Только большой рожок и то с каким-то неприятными мне джемом. А ведь ассортимент в производстве немалый. Но почему-то у нас в продаже нет ничего уже давно. Сто лет не видела их торты-мороженое. А ведь делают отлично. Куда-то вероятно вывозят (увы).
В описании состава всё традиционно:
Да и сам внешний вид - тоже привычный:
На вкус, конечно же, очень хорошо.
Это отличный пломбир. Для меня по вкусовым и структурным качествам, наверное, на одном уровне с Вологодским и, пожалуй, даже получше Кореновского.
Мороженое нежное по структуре и имеет чистый сливочный вкус. Никаких отдушек и ароматизаторов. Сливки и больше ничего во вкусе. Мне очень нравится.
Покупала неоднократно - всегда всё очень хорошо.
Вот это мороженое:
В описании состава всё традиционно:
Да и сам внешний вид - тоже привычный:
На вкус, конечно же, очень хорошо.
Покупала неоднократно - всегда всё очень хорошо.
Время использования | Неоднократно. |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Отличный пломбир. |
У меня тоже полно этих завалов,года за три
Недавно ещё у них марка появилась вот прям под таким же названием Ростов-папа))
А вот марка молочной продукции тоже Ростовская "Белый медведь" пока мной не расшифрована)))
Медведь- балалайка, водка)
Ну тут все прозрачно тоже))