Отзыв: Сериал "Стая" (2022) - Жизненный сериал
Достоинства: Отличный сюжет, классная игра актёров
Недостатки: Для меня лично нет
Всем привет.
Вчера досмотрел сериал "стая" состоящий из 8 серий.
Сериал мне очень понравился. Сюжет тоже очень интересный. С каждой законченной серией сразу же хочется начать смотреть новую серию. А это я считаю хороший показатель.
В данном сериале раскрываются человеческие отношения в трудных ситуациях. В сериале показано и хорошие человеческие качества и плохие. Больше всего мне понравился актёр Павел Табаков, он играл роль псих больного. Сыграл он эту роль очень круто. Девченки в этом сериале тоже сыграли довольно неплохо, причём все. Так же в этом сериале сыграл один из моих любимых актёров Александр Робак, довольно известный актёр.
В меру сняты постельные сцены. Есть и для любителей экшена много моментов. Ещё в этом сериале показано много красивых мест в горах. Места для съёмок выбрали действительно классные. Съемки проходили в Дагестане, Краснодарском крае и Северной Осетии.
Данный сериал относится к драме, но я бы его отнес к категории триллер. Так как жести в нём хватает будь здоров.
Актёров подобрали на мой взгляд очень даже нужных. Ребятам всем огромное спасибо за их труд и такой классный сериал.
Надеюсь со вторым сезоном, съемки не затянуться, как это обычно у нас бывает.
Ну вот вроде бы и всё.
Пишите свои вопросы в комментариях, если они у вас будут. Буду рад ответить. На этом пожалуй закончу, свой отзыв.
Желаю всем приятных просмотров.
Вчера досмотрел сериал "стая" состоящий из 8 серий.
Надеюсь со вторым сезоном, съемки не затянуться, как это обычно у нас бывает.
Ну вот вроде бы и всё.
Желаю всем приятных просмотров.
Общее впечатление | Жизненный сериал |