Отзыв: База отдыха "Здоровье" (Россия, Анапа) - Отвратительное место

Достоинства: Расположение к морю
Недостатки: Wifi, питание, грязный бассейн, руководство
Отдыхали в августе 2023.
Заселение - в нашем случае получилось в 16.00. Вроде как была проблема с водой и уборка номера не сложилась.
Номер - стандарт. 2хспальная и две 1спальные кровати, шкаф, 2 тумбочки. Ванная комната - совмещенная. В душевой при заселении был засор, который устраняли два дня. Ни одного крючка или полочки под полотенца и тот же халат. Очень не удобно!!!! Замок в двери в ванную комнату был сломан при заселении. Его за 15 дней так и не сделали!!!! Благо приловчились всё таки фиксировать дверь(

Питание - мы обычные люди с самыми адекватными пищевыми привычками. Но! Отдыхая там у меня каждый раз развивалась депрессия от мысли, что пора идти ужинать. Меню завтрака я ставлю твёрдую 4, а вот обед и ужин 2/3! Пюре на воде, мельчайший минтай с тушёными овощами, перловка с вареной морковкой, тушёная капуста!!! с хрустом и кислая от уксуса, супы пустые. Котлеты, пробуя которые я не понимала из чего они. Во рту хлебная размазня. Крошечные вазочки-блюдички с дешевым печеньем. На ужин арбуз, или апельсин, или яблоки в смешном по размеру салатнике. Моя семья(4человека) и этот салатник по идеи должен уйти к нам на стол. Но! Полная столовая людей и понятно дело мы скромничали)
Постоянно не хватает посуды и столовых приборов. Стол с едой стоит вдоль стены. Из-за этого толкотня. Кофе помои. Именно так! Компоты химозные, порошковые. И это август месяц на секундочку. Горы яблок, груш, винограда. За время отдыха потеря в весе 1,5кг)
Бассейн - грязь и плесень. Больше и сказать нечего.
Wifi - в номере его нет! Более менее он есть в зоне кафе. Но! Не рассчитывайте, что вам там просто дадут посидеть в телефоне. Стакан сока спасёт ситуацию.
Один день была авария. Отключилось электричество в обеденное время, следовательно и вода. До 21.00 все были в кромешной темноте. Выживали каждый самостоятельно.
Вообще руководство и администраторы полные невежды. Нет никакой клиентоориентированности и желания вернуть туриста к себе следующим летом. Ваши пожелания и жалобы никому там не интересны. Всё, что вам не нравится им очень даже ДА)
Не советую никому данную базу отдыха и сама никогда туда не вернусь!
Год посещения 2023
Общее впечатление Отвратительное место

BazaZdorovie2018
Уважаемая Юлия Юрьевна! Очень жаль что не оправдали Ваших ожиданий. Вся информация представленная на сайте полностью соответствует.
Относительно питания учтем отзыв Вашей семьи.
В любом случае приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.