Отзыв: Ингалятор медицинский компрессорный B.Well WN-117 - Сложно сказать за эффект...
Достоинства: дизайн
Недостатки: тяжелый, громкий,
Недавно у меня ребенок переболе пневмонией. Частью лечению помимо лекарств назначили применение ингалятора, который пришлось купить для индивидуального применения. В итоге, приобрели Well WN-117. Делали ингаляции три раза в день, используя для ингаляций обычную "боржоми".
Ингалятор устойчивый, работает от сети 220 через шнур. Их минусо отмечу сразу - очень сильно гудит во время работы.
Способен работать до получаса, потом отключается автоматом из-за нагрева.
Мы дышали по 10-15 минут. Второй минус устройства - силиконовые трубки просто вставляются в пазы, но держатся слабо, часто слетают.
В целом, устройство надежное и по словам врачей полезное.
Но о зримой пользе мне говорить сложно, даже после недолго применения. В плане же техническом, отмечу, ингалятор эргономичный и надежный.
Способен работать до получаса, потом отключается автоматом из-за нагрева.
В целом, устройство надежное и по словам врачей полезное.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2023 |