Отзыв: Ингалятор медицинский компрессорный B.Well WN-117 - Сложно сказать за эффект...

Достоинства: дизайн
Недостатки: тяжелый, громкий,
Недавно у меня ребенок переболе пневмонией. Частью лечению помимо лекарств назначили применение ингалятора, который пришлось купить для индивидуального применения. В итоге, приобрели Well WN-117. Делали ингаляции три раза в день, используя для ингаляций обычную "боржоми".

Ингалятор медицинский компрессорный B.Well WN-117 фото

Устройство компактное, но довольно тяжелое по весу. Дизайн симпатичный, сделано устройство из белого пластика. Часть корпуса сделана как ручка, за которую удобно гаджет перемещать.
Ингалятор устойчивый, работает от сети 220 через шнур. Их минусо отмечу сразу - очень сильно гудит во время работы.
Способен работать до получаса, потом отключается автоматом из-за нагрева.

Ингалятор медицинский компрессорный B.Well WN-117 фото

В комплекте идет несколько сменных фильтров и две маски из силикона - для ребенка и взрослого. Завязки на масках кстати, дешманские, лучше сразу сменить на нормальные. Из плюсов - силикон хорошо чистить и дезинфицировать, а то важно.

Ингалятор медицинский компрессорный B.Well WN-117 фото

Включается одной кнопкой, так что все просто и понятно, никаких настроек не надо. По трубке подается воздух в контейнер, в который залита вода. Испаряясь через маску, ею и должен дышать пациент.
Мы дышали по 10-15 минут. Второй минус устройства - силиконовые трубки просто вставляются в пазы, но держатся слабо, часто слетают.
В целом, устройство надежное и по словам врачей полезное.
Но о зримой пользе мне говорить сложно, даже после недолго применения. В плане же техническом, отмечу, ингалятор эргономичный и надежный.

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Сложно сказать за эффект...