Отзыв: Журнал "Добрые советы" - издательский дом Бурда - действительно советы на все случае жизни
Достоинства: хороший и полезный журнал для всей семьи
Недостатки: все таки есть реклама,но полезная и в тему
С журналом "Добрые советы"от издательского дома ДП "Бурда-Украина" я знакома давно, наверное уже лет десять.
Сначала покупала несколько номеров, когда надо было взять в дорогу журнал, чтобы скрасить путь, он мне настолько понравился, что решила оформить подписку.
Теперь я давняя поклонница этого глянцевого журнала, дома целые стопки этого журнала, но каждый номер все равно жду с нетерпением из месяца в месяц и на это есть веские причины.
В отличие от других женских журналов"Добрые советы"не размещают буквально на каждой странице рекламу, и если она есть, то не такая навязчивая и не затмевает собой интересные статьи.
Журнал содержит 101 страницу интересной и полезной информации, стоимость одного экземпляра всего 6.75 гривен.
А статьи действительно полезные об отношениях в семье, о продуктах, в каждом номере представлены 8 оригинальных и в то же время доступных вкусных блюд, где указаны не только ингредиенты и описание рецепта, а также время приготовления блюда и его калорийность.
Очень много советов для молодых мамочек, буквально от рождения малыша до достижения подросткового возраста, питание, лечение, воспитание, формирование уверенной и счастливой личности, советы психологов, диетологов, кулинаров и косметологов.
Да, журнал в основном для женщин, любящих жен, хозяек, мамочек, но знаю мужчин, которые с удовольствием его тоже просматривают.
Журнал учит женщин быть всегда ухоженными и красивыми, несмотря на загруженность и постоянные заботы, интересные психологические советы по налаживанию отношений с мужем, детьми, родственниками и коллегами, а также как устраивать свой дом или квартиру так, чтобы там хотелось жить счастливо."Добрые советы"всегда знакомят с новыми интересными местами, городами и странами, куда почитав, всегда хочется отправиться, дают дельные практические советы по организации различных праздников, а также гороскоп и кроссворд для разминки памяти, в этом журнале все, что необходимо знать современной женщине и надеюсь в моей семье он будет ежемесячным гостем еще не один год.
Общее впечатление | действительно советы на все случае жизни |