Отзыв: Маска-лифтинг для лица с Коэнзимом Q10 "SKINLITE" - Неплохая масочка

Достоинства: хорошо увлажняет, ощущения свежести и чистоты, удобная форма
Недостатки: особых нет
Всем привет. Хочу сегодня рассказать вам про нынче очень популярное средство среди женщин - это Маска для лица SKINLITE с Коэнзимом Q10.
Как и любая другая женщина, жена у меня старается следить за состоянием кожи лица и не только. Для этого пользуется различными средствами, в том числе и подобными масками для лица. Не так давно кума подарила именно данную масочку. В нашем случае эта маска стала новинкой, ранее применять ее никогда не приходилось. Интересно было протестировать маску на деле.

Маска-лифтинг для лица с Коэнзимом Q10 SKINLITE фото

Скажу сразу - супруге эта маска для лица понравилась. К плюсам следует отнести достаточно неплохой результат. Маска отлично увлажняет и питает кожу. После ее применения присутствует ощущение чистоты и свежести. Кожа действительно становится более мягкой и немного выравнивает тон. Помимо того, данная маска хорошо убирает жирный блеск с лица. В общем - плюсов немало, эффект от этой маски порадовал.

Маска-лифтинг для лица с Коэнзимом Q10 SKINLITE фото

Также хочется отметить и удобную форму самой маски, на лице хорошо держится и удобна. К плюсам следует отнести и необычную форму самой упаковки (в форме баночки). Оригинально придумали, привлекает внимание. Касательно стоимости этой маски, у нас такой информации нет, так как покупать ее не приходилось - это был подарок.
В общем - эта маска для лица супруге понравилась. Хороший заметно присутствует. Спасибо за внимание и будьте всегда красивы!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Неплохая масочка