Отзыв: Фильм "Форрест Гамп" (1994) - Фильм достоин войти в золотую коллекцию

Достоинства: Фильм насыщен яркими событиями прошлого столетия
Недостатки: Извините, но минусов я в этом фильме не нашёл и не искал
Фильм смотрел несколько раз, а это говорит о том, что он очень интересен и стоит его смотреть даже нынешнему поколению. Очень сильный актерский состав, многие актеры хорошо известны по другим фильмам. Хорошо продуман, по фильму можно поверхностно изучить историю Америки середины 20 века, ведь там происходили основные события, например молодые годы Элвиса Пресли, переломный момент в межрассовой принадлежности, вьетнамская война, Джон Кенеди и т. д, и с этим со всем столкнулся наш герой Форест. Мне кажется это были самые интересные периоды Америки. Не помню какой синдром был у Фореста, вроде аутизм, но именно этот синдром помог ему и окружающим. В общем, кто не смотрел это фильм, посмотрите, фильм не детский, но я его посмотрел в 16 и он меня зацепил. Есть на чем задуматься, например над своим образом, ведь чем проще человек, тем проще у него жизнь.
Общее впечатление Фильм достоин войти в золотую коллекцию

Bumblebeesha
Фильм оценил, а Том Хэнкса по-прежнему не люблю
lev0723
Мне именно после этого фильма данный актер понравился. Фильм Изгой, если не смотрели, посмотрите.
Bumblebeesha
Смотрел. Том Хэнкс до него спасал Мэта Деймона, иначе бы мог с ним поделиться опытом - как выжить одному для "Марсианина"
Аня Мита
Отличный фильм
Смурфик МММ
О, Элвис Пресли, глянем;)