Отзыв: Майонез Слобода "Провансаль" - Майонез приходит во время еды

Достоинства: натуральный состав; приятный вкус; удобная упаковка; нормальный срок хранения.
Недостатки: очень высокая калорийность
Доброго дня, дорогой читатель!

Майонез я покупаю редко, раз в 2-3 месяца. Соус этот хотя и вкусный, но вредный и мне по медицинским показаниям противопоказан. Обычно вместо него я покупаю греческий йогурт и т. п.

Сегодня я хочу поделиться отзывом на майонез Слобода "Провансаль" живая еда 67%.

Майонез Слобода Провансаль живая еда 67

Покупала я его в магазине Перекресток. Стоил он всего лишь 80 рублей с учетом скидки.

Объем у упаковки большой, целых 400 мл.

Майонез Слобода Провансаль живая еда 67

Состав у него самый что ни на есть натуральный. Соответствует стандартам ГОСТ. В нем нет никаких ароматизаторов, усилителей вкуса, консервантов и т. п. Срок хранения нормальный, от 45 до 90 суток.

Майонез Слобода Провансаль живая еда 67

Жирность у данного майонеза высокая, целых 67%.

Энергетические ценность также очень высокая. В 100 граммах соуса целых 620 ккал. Каждый день такой калорийный продукт есть невозможно, иначе возникнут проблемы как со здоровьем, так и с фигурой.

Майонез Слобода Провансаль живая еда 67

Покупала этот соус я для простого салата из помидоров с луком, чесноком, перцем. Мой муж обожает такой незамысловатый салат.

Майонез оказался вкусным, без горчинки. К покупке рекомендовать конечно же буду.

Майонез Слобода Провансаль живая еда 67

Достоинства:
+ натуральный состав;
+ приятный вкус;
+ удобная упаковка;
+ нормальный срок хранения.

Недостатки:
- очень высокая калорийность.

Всем спасибо за внимание и удачных вам покупок! До встречи на просторах Отзовика.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Майонез приходит во время еды

belochka077
Хороший майонез, я беру его иногда - чередую с нашим, новосибирским.
Tatianachesnokov
Иногда покупаю ;)
Izumrudnaya
У нас Слобода у всех в холодильниках есть
rfnz28
Чамто покупаем этот майонез, нам очень нравится
ElenaFej
Покупаю его частенько
MARUSJA74
Хороший
Смурфик МММ
И для борща и для салата!)
ksykaty
Вкусный, тоже покупаем такой
MarEvo512
Не ем майонез
prettylotta
Нормальный, для салатом беру.
spook
Я такой часто покупаю, но ест майонез, в основном, муж. Сама добавлю майонез к рыбным котлетам и пельменям, когда заправки из хрена нет. "Слободу" считаю самым лучшим майонезом!