Отзыв: Тени для век Gosh "Glamorous eye shadow" - Срок использования большой, а качество до сих пор отличное

Достоинства: Качество, стойкость.
Я редко пользуюсь подводкой, тушью и тенями для глаз. А для особых случаев грех не накраситься. Поэтому на 1 сентября я прибыла накрашенной. Откопала свои тени для век " Glamorous eye shadow" в косметичке и принялась за дело.

Тени для век Gosh Glamorous eye shadow фото

Эти тени я покупала наверно года три назад. Редко пользуюсь, поэтому ещё есть чем краситься. Даже можно заметить цену 120 рублей. Тени для век 4 цветов. Оттенок мой любимый. Коричневые тона мне подходят больше, хотя и от зелёных не отказалась бы. Тоже хорошо подчёркивают загорелое или смуглое лицо.

Тени для век Gosh Glamorous eye shadow фото

В наборе теней имеется зеркало, которое одновременно служит местом для хранения кисточки. Можно понять по использованию квадратика в паллетке, каким тоном я чаще крашусь. Белый я наношу первым слоем. 2-ой и 4-ый оттенки использую по краям век, посередине по темнее. А третий мой самый ходовой - распределяю по всему веку.

Тени для век Gosh Glamorous eye shadow фото

Особо заморачиваться не люблю ине умею, поэтому тени до бровей не наношу.
Снизу паллетки имеется краткая информация о тенях.

Тени для век Gosh Glamorous eye shadow фото

Паллетка снаружи убитая, поцарапанная. Но тени не рассыпались, не раскрошились. Легко наносятся, хватает на целый день. Дискомфорта не было. Сделала фото ближе к концу дня.

Тени для век Gosh Glamorous eye shadow фото

Можете сами увидеть, что все в порядке. Хотя был жаркий день и мы стояли на открытии линейки на улице. Пока о других тенях для век не задумывалась, меня устраивает Glamorous.
Время использования Три года
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Срок использования большой, а качество до сих пор отличное

rfnz28
Отличные тени,, я часто пользуюсь
ElenaFej
Хорошии
k-natali450
Отличная политра оттенков
13Т
Я люблю тени, красивые оттенки.
Helen Keller
Отличная палитра для карих глаз
Tatianachesnokov
Красивые оттенки ;)