Отзыв: Шампунь и бальзам-ополаскиватель против перхоти Head & Shoulders "Ментол" 2 в 1 - Неплохо.

Достоинства: Неплохой шампунь.
Недостатки: Где ментол?
Всем привет.

Не так давно у меня закончился шампунь, поэтому я решил заказать на Озоне проверенную временем марку Head & Shoulders. Цена была 293 рубля. Вот как выглядит упаковка. Тут и шампунь, и бальзам-ополаскиватель. Ну с моими тремя волисинами мог бы и обычный шампунь справиться, ну да ладно, отметим это.

Шампунь и бальзам-ополаскиватель против перхоти Head  Shoulders Ментол 2 в 1 фото

Это обратная сторона. Для тех, кто с Марса, есть инструкция по применению. Ну и состав, в котором я не понимаю абсолютно ничего. Объем пузырька 400 мл.

Сам шампунь выглядит вот так.

Первое, что меня огорчило - это очень слабое присутствие ментола. Собственно, я и выбрал этот шампунь, чтобы черепушку ломило от свежести. Тут же этого практически не ощущается. Сам шампунь неплох, но какого-то "вау" - эффекта я не заметил после использования. Поэтому он получает от меня четыре балла и рекомендасьон, ибо кому-то он может понравиться больше.

Благодарю за внимание.
Время использования Неоднократно
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Неплохо.

nik1969go
Любимый бренд шампуня моего отпрыска.
Мне почему-то не очень нравится.
Каждому своё:-)
Roman710091
Даже любопытно стало, какого это чтобы черепушку ломило от свежести :-)))
Nomias1990
Это когда прям свежо - свежо:-)
Roman710091
Как на улице в минус тридцать? :-D
Ахах:-) Ну не, это перебор:- D
Псевдоним 2
А я не люблю ментол в шампунях, кремах. Ну, вот, без шевелюры отзыв)). А объём придаёт волосам?))
Nomias1990
Для шевелюры не было настроения:-) На счёт объема я ничего сказать не могу, у меня там особо нечему придавать объем:-)
Гиви Шевелидзе
А вдруг на Марсе шампунь это бодрящий напиток, который марсиане пьют по утрам, как для них будет дико выглядеть эта инструкция по применению)
Интересная теория:-)
Spiritof87
Давно им не пользовался, наверное со студенчества. Вот тогда ментола было достаточно
А тут как-то немного:-(
helenbarinova
я иногда ворую его - так нравится аромат ментола и этот холодок на коже
Nomias1990
А хозяин шампуня не ловил ещё Вас? :-)
ЮлечкаН
У меня у мужа такой
Здорово!
Элисса12
У меня такой был, вроде нормально ментола.
Это хорошо.
Елена731356
Хороший шампунь
Неплохой, да.
Astronom
наверно иногда надо менять, волосы привыкают к нему…
Я меняю.
Okloy
Ментол в шампунять ужас
olgasmir
кусачая цена… а ментол в шампуне очень хорошо очищает волосы
Nomias1990
За 400 мл. вполне нормальная цена, в сетевиках ещё дороже стоит.
rfnz28
У меня, муж только им и моет голову
Отлично!
Tatianachesnokov
Давно не покупали, а вообще шампунь хороший!))
Nomias1990
Ну вообще да, неплохой:-)
VegaWhite
Ментола правда нет =) Муж пользуется, он ему по коже просто идеально подходит
Nomias1990
Самое главное, что подходит:-)