Отзыв: Фильм "Жизнь взаймы" (2009) - Вот это фильм. Не ожиданно.
Достоинства: не обычный сюжет, неожиданный поворот событий, весьма непредсказуемая развязка. хорошая главная героиня.
Недостатки: трагично
Всем привет.
Если честно я немного под впечатлением от этого фильма, не от того что я в большом восторге, а от ужаса.
Сначала фильм не показался ни чем не примечательным. Просто история про одну семью, которая куда то едет на отдых.
И самые главные события начинают разворачиваться, когда они случайно сталкиваются с одним молодым человеком и дальше уже все начинает завязываться.
В принципе сюжет простой и его можно рассказать в двух словах.
Это необходимо видеть. Развязка в фильме такая неожиданная, что я потом сидела еще долго этот фильм переваривала.
Я даже не знаю, что за жанр этого фильма, но посмотреть все-таки стоит.
Он не особо то и длинный. В главной роли Наталья Андрейченко.
Свою роль она сыграла просто шикарно. Я вообще редко ее в фильмах видела, но вот этот фильм конечно очень своеобразный.
После просмотра испытывала такие противоречивые чувства.
Так, что считаю, что такой фильм можно посмотреть для разнообразия.
В принципе сюжет простой и его можно рассказать в двух словах.
Я даже не знаю, что за жанр этого фильма, но посмотреть все-таки стоит.
Он не особо то и длинный. В главной роли Наталья Андрейченко.
После просмотра испытывала такие противоречивые чувства.
Так, что считаю, что такой фильм можно посмотреть для разнообразия.
Общее впечатление | Вот это фильм. Не ожиданно. |