Отзыв: Истринская сыроварня Олега Сироты "Русский пармезан" (Россия, Дубровское) - очень нравится сыр от Олега Сироты, но появилась проблема, как обычно, из экономии
Достоинства: Сыр натуральный и очень вкусный
Недостатки: Упаковка размокает, прилипает к сыру и рвётся в первый же день - это вызывает досаду
Здравствуйте, Мне очень нравится сыр от Олега Сироты, покупаю постоянно, но появилась проблема, как обычно, из экономии. Упаковку заменили на пергамент. Он моментально сыреет от контакта с продуктом и рвётся на ребре куска сыра. Из упаковки выглядывает угол сыра, клочки приклеивается к продукту - это неприятно, неопрятно и недостойно хорошего продукта. И кроме того, в этой бумаге сыр сохнет, деревенеет. Эта бумага слишком дышащая, для продукта, имеющего определенную влажность выше влажности воздуха непригодна, размокает.
От меня магазин далековато, ездить через день неудобно, раньше я брала на неделю сорта три, а теперь беру на ту же неделю один кусок.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Улица | Чуйкова |
Общее впечатление | очень нравится сыр от Олега Сироты, но появилась проблема, как обычно, из экономии |