Отзыв: Фен Polaris PHD 2038Ti - Поучительная история о пользовании феном Polaris PHD 2038Ti

Достоинства: Низкая цена, хорошая мощность, регулировка температурных режимов и скоростей.
Недостатки: Со временем низкое качество дало знать о себе
Муж купил отличный фен за 2000 р... В нём меня устраивало абсолютно все! Ощущения от пользования были великолепные. К покупке вещей я отношусь так: «Мы слишком бедны, чтобы покупать дешевые вещи».

Но, к несчастью, фен упал и разбился. Пользовалась я им недолго – пол месяца, от этого было обиднее вдвойне. Так как новый фен за такую же сумму покупать было жалко (в конце концов 2 фена в месяц это слишком), выбор пал на Polaris PHD 2038Ti за 750 р.

Фен POLARIS PHD 2038TI

Фен оказался достаточно мощным (2000 Вт). Понравился по дизайну – черный, как акценты - оранжевого цвета полосы; есть крючок для подвешивания (но я храню фен в корзине с расческами), довольно длинный шнур (1,6 метра), удобная рукоятка. 2 температурных режима, что очень актуально – муж привык сушить волосы теплым воздухом, а я включаю горячий и одновременно пользуюсь кнопкой «холодный воздух».

Прошел год с момента пользования этим феном, и вот его уже можно записать в «пенсионеры»… Скажу сразу, в обращении с ним мы были очень аккуратны.

- Изначально, на фене было приятное гладкое покрытие, но за год от него не осталось и следа. Видимо, под воздействием тепла, покрытие стерлось. На фото можно видеть не до конца отвалившиеся следы того самого покрытия (которых на данный момент почти не осталось).

Фен POLARIS PHD 2038TI

- Возможно, из-за того, что покрытие стерлось, а скорее всего по другой причине, фен стал очень сильно пахнуть. И, если кто-нибудь находится у нас дома во время работы фена (а это происходит часто, потому что с маленьким ребенком мы нуждаемся в помощи родственников и друзей), приходит в ванну со словами: «что-то горит». Появился запах жженой пластмассы. А это уже хуже, чем облетевший слой покрытия.

- Кнопка «холодный воздух» перестала работать :( а точнее, любой воздух на любом температурном режиме стал холодным. Дело в том, что кнопку «холодный воздух» стало заедать и если нн-ое количество раз нажать на нее, теплый воздух возвращается (видимо механизм клинит). В конце концов, теперь надо очень постараться, чтобы фен соизволил выдавать горячий воздух.

Мои родители купили хороший фен около 15 лет назад… И горячий воздух он перестал выдавать 2 года назад… Собственно, от своей древности, он стал кряхтеть как старичок. С надрывом.

Вывод таков: «Скупой платит дважды». Фен проработал «своё» ровно год. Ставлю ему твёрдую «3».
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Поучительная история о пользовании феном Polaris PHD 2038Ti

Ekkat930
Действительно, лучше подкопить денег на более качественную вещь
Ninnabob
Обидно(
RTS
да, выглядеть он стал, мягко говоря, не очень(
AnnaGruba
именно что "мягко говоря")
Valya36
Мой редмон отработал 10 лет, и сейчас шумит нормально в полуразвалившиеся состояним)) последние несколько лет волосы порятит и выкинуть жалко, что в те времена не ах как дорого, но и не бюджетный вариант. Сейчас этот фен по скидке, что можно взять, он отработает свое и не жалко заменить. У любого фена отведен срок службы. Вечного нет,производителям надо зарабатывать))