Отзыв: Очищающая пенка для лица Sammy Beauty - Эффективное очищение

Достоинства: Стильная упаковка и флакон. Имеет сладкий аромат. Увлажняет, матирует и освежает кожу. Отличное очищение.
Открыла для себя ещё одну находку для умывания.
Это очищающая пенка для лица Sammy Beauty.
Объем 150 мл.
Упакован в нежно-розовую коробку.

Очищающая пенка для лица Sammy Beauty фото

Производитель пишет, что пенка деликатно удаляет загрязнения, увлажняет, питает, тонизирует, сужает поры, улучшает цвет лица, лифтинг-эффект и замедление процесса старения.

Очищающая пенка для лица Sammy Beauty фото

Пенка на основе антистрессового олигопептида и гиалуроновой кислоты, ниацинамидом, пантенолом и экстрактом гамамелиса.
Более подробный состав можно прочитать на упаковке.

Очищающая пенка для лица Sammy Beauty фото

Флакончик в таких же тонах, что и упаковка.
Бутылочка прозрачного цвета.

Очищающая пенка для лица Sammy Beauty фото

Сзади дублируется информация с упаковки.

Очищающая пенка для лица Sammy Beauty фото

Способ применения: нажмите на помпу 2-3 раза до появления пены, нежно помассируйте щеточкой кожу лица, смойте пену теплой водой. Промойте силиконовую щеточку.

Дозатор очень привлекает внимание. Он идет в комплекте с щеточкой. Сверху одет пластмассовый колпачок, который одновременно служит и ограничителем от нажатия.

Очищающая пенка для лица Sammy Beauty фото

Щеточка силиконовая, мягкая с отверстиями для пенки.

Очищающая пенка для лица Sammy Beauty фото

При нажатии пенка оказывается на щеточке. Имеет очень сладкий аромат, мне понравился.
Пенка воздушная и нежная, белого цвета.

Очищающая пенка для лица Sammy Beauty фото

Я наношу на очищенную влажную кожу от макияжа. Массажирую щеточкой лицо. Использую ежедневно. Лицо сразу становится ароматным.

Очищающая пенка для лица Sammy Beauty фото

Кожа стала бархатной и увлажненной. Нет стянутости, липкости или сухости. Ещё отлично матирует и удаляет загрязнения с кожи. Массажировать с такой пенкой и щеточкой одно удовольствие. Прям ловлю кайф.

Очищающая пенка для лица Sammy Beauty фото

Очищающая пенка для лица от Sammy Beauty мне очень понравилась!

Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Эффективное очищение