Отзыв: Авиакомпания "Северный ветер" - ПРОДАЮТ МЕСТА ПО 2 раза!

Достоинства: их нет!
Недостатки: один большой минус
Продают места по 2 раза! Если вы приобрели себе место в самолёте с увеличенным пространством для ног, то это не значит, что Вы там будете сидеть! Вас посадят куда захотят, деньги не вернут! и скажут, что вы сами пересели при регистрации! а на вашем месте будут сидеть другие люди!!!!

Слоган северного ветра - торгуем алкашкой у туалетов, дважды продаем места спэйс+ и пересаживаем потом на обычные места. Слоган представителя АК - не нравится-не летите. Алкоголь и еда закончились из скайшопа на 12ом ряду, пассажиры со всего салона самолета бежали и устраивали чуть ли не драку у туалета. Это по правилам АК торгуют у wc и создают затор на проходе?

«Ваш полет пройдёт незаметно». «вы можете купить место с увеличенным расстоянием», вы нам заплатите, но мы вас туда не посадим, а потом ещё раз продадим эти места другим. «в полете вам будут предложены прохладительные напитки и питание 1 раз, но так же вы сможете приобрести питание и напитки в скайшопе», но мы до вас не доедем, устроим базар-вокзал у первого туалета, кто доберется распихивая локтями-тот что-то получит, но это не точно. «Водочка осталась, будете?». С такой АК только водочку пить и осталось.
Время использования 2023
Год посещения 2023
Общее впечатление ПРОДАЮТ МЕСТА ПО 2 раза!