Отзыв: Творожный сырок Б.Ю.Александров - Лучший из глазированных сырков

Достоинства: Вкус, качество, состав, удобство, форма
Недостатки: Цена
Сырок творожный глазированный Б. Ю. Александров появился в продаже меньше года назад и сразу завоевал симпатии. Ведь сделан он очень качественно, и не просто находится в коробочке, а внутри он безупречной формы, без изъянов, без отколотых кусочков, покрытый молочным шоколадом высокого качества. И сам состав его тоже на "отлично". Вообщем сырок более чем порадовал. Через несколько месяцев вышли и разновидности данного сырка, такие как сырок со сгущенкой. Тут наши с супругом вкусы разошлись, он предпочел чисто классический сырок, а я и дети - с начинкой из вареной сгущенки.

Вот так выглядит сырок Александров в упаковке:

Сырок Александров фото

Состав и информация об изготовителе:

Сырок Александров фото

Преимущества сырка Александров над другими глазированными сырками:

Сырок Александров в мягкой упаковке:

Сырок Александров вне упаковки (сырок покрыт бельгийским шоколадом):

И в разрезе:

Сырок Александров фото

Глазированный сырок Александров рекомендую как лучший сырок, что сейчас есть на рынке. Цена сырка Александров, к сожалению, недешева - 27 рублей, причем в самом дешевом магазине. Но сначала это казалось заоблачно дорого, а сейчас я смотрю, что конкуренты тоже выпустили много сырков примерно по такой же цене, но уступающие по качеству. Так что я все равно за сырок Александров. Ко мне летом и на улице подходили, явно с вопросами про данный сырок. Но, к сожалению, подарили не коробку сырков, а какой-то неизвестный дешевый чай :)
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Лучший из глазированных сырков

Саломандра
Упаковка шикарная.
AnastasiaF
Вкусненький!
НатальяM
упаковка супер
tilda
Был моим любимым сырком, пока не объелась до тошноты. Теперь смотреть на могу.
koala2014
Верю) У меня так тоже было, но с другими продуктами
Pe4enGo
Интересная упаковка