Отзыв: БАД Ювикс-Фарм "Наш Лецитин с никотиновой кислотой" - Универсальный продукт для улучшения общего состояния организма, обогащённый витамином РР (В3)
Достоинства: Состав, удобство приёма, многоаспектная польза
Недостатки: Для себя не нашла
Всем здравствуйте!
Как вы уже знаете, мне нравится принимать разные БАДы и витамины для поддержания хорошего здоровья, самочувствия и настроения. В большинстве случаев вижу от приёма заметные эффекты для себя.
И, конечно, когда я услышала о таком целебном пищевом продукте, как "Наш лецитин", сразу захотела с ним познакомиться. Он бывает как в чистом виде, так и в разными полезными добавками. В данном отзыве расскажу о БАД "Ювикс-Фарм" "Наш Лецитин" с никотиновой кислотой.
Но для начала предлагаю изучить буклет, в котором представлена основная информация о продуктах "Наш лецитин".
Это комплекс натуральных веществ, в котором нет лактозы, сахара, ГМО, глютена и сои. БАДы "Наш лецитин" призваны обеспечивать нормальную деятельность каждой клеточки человеческого организма.
Данный продукт производится с 2001-го года. Он даже сравнивается с хлебом, который для многих является основным продуктом питания. Принимать его (разумеется, после консультации со специалистом) может быть полезным на протяжении всей жизни. Также описано многообразное действие этого продукта. В 1 капсуле содержится 350 мг лецитина.
Начать своё знакомство с продуктами "Наш лецитин" я решила с комплекса с никотиновой кислотой (витамин РР, он же В3). Пила параллельно с магнием, так как противоречия не увидела.
Упакована добавка в пластиковую баночку, в которой находится 60 капсул. Принимать нужно по 4 капсулы в день, так что содержимого упаковки хватит только на 2 недели, а на месячный курс потребуется две баночки. На сайте изготовителя продукт стоит 800 рублей. Можно купить также на маркетплейсах "Вайлдберриз", "Озон", "Яндекс Маркет".
БАД не является лекарством, так что я принимаю данный продукт с профилактической целью, для поддержания организма.
Хранится 24 месяца, условия хранения на этикетке указаны. Для поиска товара приведён штрих-код.
Также можно прочесть область применения и состав продукта. Предназначена данная добавка для взрослых, принимать нужно по две капсулы дважды в день во время еды в течение месяца (при необходимости возможно повторять в течение года). Есть некоторые противопоказания, к которым относятся беременность, лактация и индивидуальная непереносимость, с которой я не столкнулась.
Изготовителем продукта является ООО "ЮВИКС-ФАРМ", г. Краснодар. А производится этот лецитин по оригинальной и запатентованной технологии из подсолнечных семян, выращенных в Краснодарском крае. Приятно, что хороший продукт сделан в нашей стране.
Под завинчивающейся крышкой изначально была защитная металлизированная мембрана, являющаяся гарантией первого открытия.
Вот так выглядят капсулы, они белого цвета.
Капсулы желатиновые, по размеру небольшие (по 350 мг). Глотаются без проблем.
Ради интереса открыла капсулу, чтобы посмотреть, что находится внутри. Это сероватый порошок со вкусным запахом свежих подсолнечных ядрышек. Кстати, позже стала принимать "Наш лецитин" уже без добавок, и могу сказать, что по вкусу у содержимого капсул есть различие: этот вариант - с выраженной кислинкой (логично, что никотиновая кислота слегка кислит)), тогда как у "обычного" (без витамина РР) - просто вкус молотых семечек. Этот лучше употреблять, не открывая капсулы.
А это - содержимое двух капсул, разовый приём. Никаких посторонних вкраплений.
Думаю, те, кто заботится о своём здоровье, слышали и лецитине и знают о его важности. Он ежедневно нужен нашему организму как строительный материал, в том числе для "ремонта" клеток, которые были повреждены. Также это своего рода "транспортное средство", которое помогает доставлять к клеткам питательные вещества, витамины и т. д.
Никотиновая кислота также полезна для организма - в частности, для нормализации обмена веществ, улучшения усвоения белков, улучшения состояния кожи и ногтей; есть у витамина РР (В3) и другие функции.
Как уже сказала, я принимала данный продукт для профилактики. В частности, в связи с сухостью кожи, ломкостью ногтей, нервозностью и повышенными нагрузками в данный период, а также для иммунитета.
Думаю, свою поддержку этот продукт оказывает. Лецитин считается универсальным, так как полезен и мужчинам и женщинам, людям разного возраста; помогает предупредить ряд проблем с разными системами организма (сердечно-сосудистой, пищеварительной, нервной...).
Также у данного производителя есть детский вариант лецитина с Д3.
Ну и сейчас для продолжения курса принимаю уже просто "Наш лецитин" без добавок, который можно купить и в аптеках, так что доверие есть.
Спасибо вам за внимание к моему отзыву!
Хорошего всем здоровья, самочувствия и настроения. )
Вот так выглядят капсулы, они белого цвета.
Капсулы желатиновые, по размеру небольшие (по 350 мг). Глотаются без проблем.
А это - содержимое двух капсул, разовый приём. Никаких посторонних вкраплений.
Также у данного производителя есть детский вариант лецитина с Д3.
Спасибо вам за внимание к моему отзыву!
Хорошего всем здоровья, самочувствия и настроения. )
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Универсальный продукт для улучшения общего состояния организма, обогащённый витамином РР (В3) |