Отзыв: Простыня натяжная Кот Коттон - Котики:))))

Достоинства: чистый хлопок
Недостатки: существенных нет
Искала простыни на свою новую кровать, наткнулась на очень веселенькие, с котиками. Пока купила одну, на пробу.
Котик на упаковке дивный:)))

Простыня натяжная Кот Коттон фото

На пакете куча разных наклеек, но видно размер и материал, они отмечены фломастером. 90 на 200 см и чистый хлопок. И значки рекомендаций по уходу:) Стирать предлагают при 40 градусах, то есть предполагается, что ткань может полинять. И нельзя отбеливать, что понятно.

Сложено резинкой внутрь, на картонку. Резинка, к слову, по всему периметру простыни.

Простыня натяжная Кот Коттон фото

Про ткань. Она до стирки жестковата. После стирки становится очень "жеваной" и даже более жесткой, чем до стирки... Как обещано в описании, мягкой и приятной, простыня становится после нескольких стирок. Я это уже знаю, покупала постельное белье этого производителя. И потому тупо сразу стираю пару раз:)))

Простыня натяжная Кот Коттон фото

Вот такие котики:) На кровати фото не будет, там настоящие котики вечно валяются так, что простыни и не видно особо:)
Да, эта простыня у меня не полиняла, но я послушно стирала при 40 градусах.
Рекомендую, качество хорошее, швы все ровные. Ткань плотная, не марля. На матрас натягивается хорошо.
Расцветки у этих простыней разные, но все веселенькие. Хотя есть даже темно-синие, но тоже с котиками:) И размер разные, на любой матрас.
Ставлю твердую четверку. Хорошее белье. Почему не пятерку? А есть нюанс небольшой. На эту ткань очень липнет шерсть моих дурней. Каждый вечер перед сном собираю пару горстей шерсти с кровати. Просто сборщик шерсти, а не простыня. Но это у меня толпа меховых детишек, у вас точно такой толпы нет, так что это лично моя проблема по сути.
Стоит такая простня на ОЗОНе 697 рублей. Есть такие же пододеяльники и наволочки. Комплектами и по отдельности:) Вообще лучшими были простыни из ИКЕА. Но, увы...
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Котики:))))

OlgaNiky
Расцветка супер)
VeronikaVV
ага:))) Я такое люблю:)))