Отзыв: Книга "Большая книга ленивой мамы" - Анна Быкова - Отличная книга
Достоинства: Много интересных моментов
Недостатки: Из нет
Наткнулась на книгу случайно, хотела почитать про воспитание малышей. Очень интригующее название, которое может ввести в заблуждение! Кто такая ленивая мама? Это человек, который вкладывает в ребенка уверенность в своих силах, всего то, не мешая ему. Вот об этом подходе и рассказывается в книге.
Легкая книга, которую я прочитала за несколько дней и хочется еще! Все просто и понятно написано, ощущение, что находишься рядом с семьей автора и наблюдаешь за их действиями. Нет заумных слов и сложных формулировок. А описанные множество игр с тетрадкой или платком, меня очень удивили (завидую такой фантазии автора). Я всегда думала, что развитие ребенка - это пирамидки, настольные игры, книги и тд и тп. А оказывается, и листики в лесу, и лужа на дороге могут стать отличным плацдармом для развития навыков, умений и фантазии ребенка. Главное дать маленькому человеку свободу действий (в пределах разумного и безопасного, конечно).
Я очень рада что наткнулась на данную книгу! Теперь советую ее подругам))
Я очень рада что наткнулась на данную книгу! Теперь советую ее подругам))
Время использования | 1 неделя |
Общее впечатление | Отличная книга |