Отзыв: Фильм "Быстрее пули" (2022) - На вечерок. Бреда Питта не сломить

Достоинства: Сюжет, актеры, интрига, динамичный
Недостатки: Банальный
Всем привет, кто заглянул на страничку этого отзыва!
Мы с мужем любим смотреть фильмы вместе на выходных, и вот на этих вот прошедших таким фильмом стал заявленный как комедия фильм "Быстрее пули". Фильм написан по книге японского писателя, но в целом это исключительно американский кинопроект, ничего азиатского по духу в нем не будет.

Итак, о чем он. Самый простой и банальный сюжет, которых много в кинематографе всех времен и народов: наемный убийца, кругом враги, действие происходит в японском экпрессе.
Сначала пятерым боевикам кажется, что все случайно и они просто выяснят наконец-то отношения друг с другом (а там есть что выяснять, у каждого свои скелетики).
Но по ходу сюжета оказывается, что бравые парни тут совсем неслучайно, а по чьей-то воле, и не сказать, что доброй.
Очень мне понравился главный герой, вернее, его актер - ну конечно де, Бред Питт. Думаю, все помнят те злоключения, которые он пережил в совсем недавнем прошлом. Но ничего, сыграл он отлично.
Некоторым минусом я считаю, что в фильме нет "хороших" героев. ну то есть тех, кому сопереживаешь, за кого болеешь. Есть просто главный убийца и остальные второстепенные, пусть и каждый со своей историей.
В целом, фильм интересный к просмотру. Он динамичный, не затянут, нет "пустых" диалогов, узнавать интригу фильма очень интересно.
Но, скажем так, на разок, на вечерок. Второй раз вряд ли его пересмотрим.
Время использования один раз
Общее впечатление На вечерок. Бреда Питта не сломить

Elena101965
Можно посмотреть
MARUSJA74
Можна найти время на просмотр